组态王ReportLoad()函数使用问题 点击:2263 | 回复:4

黄家磊

• 求助:29帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:177
楼主

各位前辈,我使用ReportLoad()将指定地址表格填入指定报表,返回值是0也就是说已经调取成功了,但是为什么调上来的表格是图中这样的呢,没数据。表格已按需要设置好行列。

楼主最近还看过

水中的蓝天_55

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 历史总积分:13042
1楼

你保存的报表是否和上载的报表一样?

string FileName1=InfoAppDir()+"日报1\"+StrFromReal( \\本站点\$年, 0, "f" )+"y"+StrFromReal( $月, 0, "f" )+"m"+StrFromReal( $日, 0, "f" )+".rtl";

Reportload("Report3",FileName1);

jingbaoquan

• 求助:0帖
  • 历史总积分:139
2楼

谢谢楼主的分享!多多学习。

郑帅超

• 求助:2帖
  • 历史总积分:133
3楼

楼主, 这个问题解决了吗?我也遇到这样的问题, 返回值 正常,但是 不显示任何数据。

郑帅超

• 求助:2帖
  • 历史总积分:133
4楼

研究明白了, 这个函数只能调用RTL格式的文件,XLS格式的文件不能用。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师