求助:如何使用三菱的仿真软件LLT 点击:0 | 回复:16



风雨无阻

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:5帖 | 7回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
  • 注册:2002年7月17日
发表于:2003-07-21 12:24:00
楼主
我在GPPW编好程序以后,单击TOOL下面的Start Ladder Logic Test,弹出错误框“Act of application is unstable. Restart up ES:0180800e”



SUPPER

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:9帖 | 35回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:115
  • 注册:2001年8月06日
发表于:2002-12-02 08:54:00
1楼
操作系统是不是winxp

中达电通

  • 精华:3帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:40帖 | 611回
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:972
  • 注册:2002年1月06日
发表于:2002-12-02 12:13:00
2楼
我也遇到过同样的问题 我怀疑软件有问题 win2000

SUPPER

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:9帖 | 35回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:115
  • 注册:2001年8月06日
发表于:2002-12-02 13:01:00
3楼
在win98和win2000下应该不会有问题,在xp下倒是真的不好使

风雨无阻

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:5帖 | 7回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
  • 注册:2002年7月17日
发表于:2002-12-02 20:56:00
4楼
是Win2000,不是XP。 不知道GPPW和LLT安装好之后要进行什么样的设置?

gongkongedit

  • 精华:1099帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:14399帖 | 54471回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:579
  • 注册:2008年9月08日
发表于:2002-12-09 22:47:00
5楼
我也遇到过同样的问题,有解决办法告诉我一下,好吗??? jiangz@lisheng-xm.com

gongkongedit

  • 精华:1099帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:14399帖 | 54471回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:579
  • 注册:2008年9月08日
发表于:2002-12-10 01:45:00
6楼
我在WIN2K和XP下用的还可以,很有可能是GPP的安装有问题,安说明重装试试吧.对了,我用的是最新版的。SW7D5C-GPPW-CL+GX Simulator6-C

jgh

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:4帖 | 15回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
  • 注册:2002年12月09日
发表于:2002-12-10 15:35:00
7楼
请问那里有SW7D5C-GPPW-CL+GX Simulator6-c的仿真软件下载。你能传一个给我吗?先谢谢了!jghdg_804@163.com

gongkongedit

  • 精华:1099帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:14399帖 | 54471回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:579
  • 注册:2008年9月08日
发表于:2002-12-10 17:32:00
8楼
各位大哥,我需要三菱FX系列的仿真PLC,请问那里有?我的邮箱是 hzzhoutiefei@163.com 谢谢了

yfq

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 88回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:174
  • 注册:2002年7月22日
发表于:2002-12-23 12:08:00
9楼
先安装编程软件,后安装仿真

凡一

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:2帖 | 4回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
  • 注册:2002年6月07日
发表于:2002-12-26 21:22:00
10楼
那有仿真软件阿?

hws163

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:1帖 | 3回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
  • 注册:2002年12月10日
发表于:2002-12-27 13:35:00
11楼
先安装编程软件,后安装仿真在同一目录

dfmzyh

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 14回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
  • 注册:2002年12月15日
发表于:2003-07-06 11:17:00
12楼
在使用两个以上移位寄存器纵向连接时,为什么要先对后级进行编程.

Sam55

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:0帖 | 11回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
  • 注册:2002年11月12日
发表于:2003-07-07 18:09:00
13楼
若你是 sw6d5c-llt-e之后的版本,建议你先执行 “sw6d5c-llt-e\EnvMEL\SETUP.EXE“ 这个程式。应该能解决你的问题。

用过一两次

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:18帖 | 36回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:92
  • 注册:2002年5月23日
发表于:2003-07-21 12:24:00
14楼
在XP里用好象没什么问题啊

穷鬼

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:2帖 | 11回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
  • 注册:2003年11月28日
发表于:2004-05-16 13:18:00
15楼
小弟也碰到了,开始也以为是xp的问题,后来把deislllt和delslgpp两个文件删除就可以了,诸位可以试试

sunhongtao

  • 精华:2帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:12帖 | 38回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:185
  • 注册:2002年10月28日
发表于:2004-05-26 09:18:00
16楼
2000 server下是不是可以啊

相关主题

官方公众号

智造工程师