【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

xiapingsheng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
521楼

896398097@qq.com,谢谢!

我真的要学习

• 年度积分:8
  • 历史总积分:306
522楼

在论坛里这种精神实在是太少了  下载点资料还得要积分 

谢谢楼主 分享 782381060@qq.com

neatboy

• 年度积分:3
  • 历史总积分:83
523楼

Demolau@126.com,多的不说了,谢谢

瑟了个瑟

• 历史总积分:96
524楼

谢谢 共同学习 1027698624@qq.com

勤能7补拙

• 历史总积分:55
525楼

勤能补拙,我正在这条我热爱的道路上,希望老师能给我一份参考书,让我继续航行!1328701316@qq.com 谢谢老师!

xwer0321

• 历史总积分:0
526楼

发给我一份,谢谢

sadfen@163.com

LY.shmily

• 历史总积分:129
527楼

谢谢楼主分享 邮箱:327677357@qq.com

gk2000

• 历史总积分:489
528楼

谢谢您能够分享这么好的资源

aaron711w@163.com

kkjjfa

• 历史总积分:40
529楼

1149133343@qq.com  非常感谢!!!!!!!!!

光翼

• 历史总积分:45
530楼

谢谢分享! 工作5年了,一直做售后,现在想学习工控知识后面做电气,希望能得帮助 !邮箱 gzr219@163.com

努力吧,少年

• 历史总积分:51
531楼

请楼主发一份给我,谢谢!这是我的邮箱1938408219@qq.com,万分感谢

邱丘

• 历史总积分:221
532楼

楼主可以发我一份吗。感谢前辈无私奉献,616036552@qq.com 谢谢啦

Zping123

• 历史总积分:121
533楼

感谢分享感谢分享感谢分享

年轻人要多读书

• 求助:3帖
  • 历史总积分:306
534楼

453523111@qq.com 非常感谢!!!!!!

刘雨默

• 历史总积分:81
535楼

谢谢分享,学习学习!

z262081105

• 历史总积分:6
536楼

楼主辛苦   感谢您的分享  262081105@qq.com

kelerymeng

• 历史总积分:132
537楼

刚入行小白,谢谢分享 365207388@qq.com

工控小v

• 历史总积分:106
538楼

新手上路 希望前辈能够分享给我我会努力学习  540617120@qq.com

七千

• 年度积分:322
  • 历史总积分:323
539楼

感谢楼主无私奉献!谢谢分享!1170803456@qq.com

润abc

• 历史总积分:284
540楼

谢谢楼主分享,刚入行,希望可以在这一行学有所成  1667148411@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师