【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:29947 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

FT3423

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
601楼

谢谢前辈分享,邮箱985201409@qq.com

魏茂才

• 历史总积分:101
602楼

谢谢LZ奉献:1635667470@qq.com

会跑的小车

• 历史总积分:74
603楼

谢谢楼主分享  869751137@qq.com

漫天风沙

• 历史总积分:110
604楼

这个怎么下载?

yaoliang02003

• 历史总积分:25
605楼

支持楼主方便大家学习的行为,370577257@qq.com 谢谢楼主

ehui0412

• 历史总积分:16
606楼

初学中,感谢辛苦楼主分享253800744@qq.com

luguoqing090

• 历史总积分:146
607楼

谢谢老师学习学习,赞一个!1096411071@qq.com。

963921324@qq.com

• 历史总积分:174
608楼

我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,争取在即将到来的实体经济大发展的浪潮中奋勇向前。1159284195@qq.com谢谢楼主。

梆梆榜

• 历史总积分:55
609楼

谢谢赐教,很想跟您学习一下,982561403@qq.com

truking_cx

• 历史总积分:102
610楼

刚刚毕业的大学生,现在还在试用期,很需要啊,谢谢楼主,邮箱:1454443131@qq.com

速派Lzl

• 年度积分:7
  • 历史总积分:270
611楼

我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习,争取在即将到来的实体经济大发展的浪潮中奋勇向前。542362971@qq.com谢谢楼主。

踏春石

• 历史总积分:34
612楼

邮箱1211228280@qq.com,麻烦发我一份

大猫七刀切

• 历史总积分:63
613楼

新人报到!835869995@qq.com,感谢楼主!

YBTY

• 历史总积分:53
614楼

谢谢  1056305998@qq.com

依然冬天下雪

• 年度积分:2
  • 历史总积分:180
615楼

多谢前辈分享,QQ邮箱 1562019770@qq.com   谢谢了,祝长命两百岁。

水月中天

• 历史总积分:69
616楼

谢谢,麻烦发我一份,邮箱xiahaoxin88@126.com

工控小秦

• 年度积分:17
  • 历史总积分:1215
617楼

谢谢楼主了,155272983@qq.com

mxh986

• 求助:1帖
  • 历史总积分:51
618楼

谢谢前辈分享,邮箱:396815029@qq.com

guoxi001

• 历史总积分:249
619楼

164343827@qq.com谢谢老师分享,开始学习plc希望从你的资料中学到些经验。

修罗*行星

• 历史总积分:111
620楼

多谢楼主分享dyf1314159@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师