【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

小灰叽叽

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
541楼

诚心要 感谢你的无私分享!417741039@qq.com希望今后不懂的地方 还能得到你的指教。

胡飞

• 历史总积分:22
542楼

谢谢楼主分享,404403748@qq.com   

啥都不晓滴

• 历史总积分:52
543楼

545204239@qq.com 万分感谢楼主分享,谢谢!!

小小笨

• 历史总积分:1030
544楼

463617174@qq.com非常感谢

datang

• 历史总积分:104
545楼

谢谢前辈分享,邮箱:53767940@qq.com

星辰雨林

• 历史总积分:245
546楼

1667972135@QQ.com 谢谢前辈分享

看~灰机

• 历史总积分:106
547楼

谢谢前辈分享,邮箱:xrb3115@163.com

梦萦迷彩

• 求助:3帖
  • 历史总积分:72
548楼

既然选择了工控,便只顾风雨兼程,希望前辈能发我一份,谢谢!

邮箱:1479629797@qq.com

郭丽川123

• 求助:1帖
  • 历史总积分:577
549楼

1152733751@qq.com 灰常感谢您的分享。

難得糊涂

• 历史总积分:5
550楼

作为一名刚入门的小白,谢谢楼主,好人一生平安!977812763@qq.com希望看到您的笔记后能有新的突破,共同进步。

• 年度积分:6
  • 历史总积分:57
551楼

谢谢老师分享,邮箱408015325@qq.com ,一定好好学习

七七

• 历史总积分:33
552楼

刚刚工作,正在特别特别努力的学习PLC。所以嘛,非常非常感谢楼主!823414948@qq.com!谢谢!!!

liunix

• 历史总积分:79
553楼

谢谢前辈分享,我在国外做机械工程师,业务中有热水设备,需要模拟量PID控制和触摸屏设计,同时还有现场数据的通信,需要用到Modbus RTU, Modbus TCP 通信。工控是我自学的,希望您能发给我相关资料,感谢!liuhuan8314@163.com

机电仔

• 历史总积分:60
554楼

学习下,1014965757@qq.com,不胜感激!!!

llllllll123

• 历史总积分:148
555楼

谢谢楼主 lgr_jkdq@163.com  谢谢分享

星辰雨林

• 历史总积分:245
556楼

谢谢前辈分享   1667972135@QQ.COM 

digital01

• 历史总积分:190
557楼

工控学习中,非常感谢楼主无私奉献!

烦请发至我的邮箱:digital01@163.com

非常感谢!

shine2086

• 历史总积分:4
558楼

谢谢,请楼主分享一下,zyc_1434@163.com

swaink

• 历史总积分:54
559楼

多谢前辈分享

928269592@qq.com

weishaojun125

• 历史总积分:491
560楼

题目就够吸引人的,楼主牛逼………………

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师