首页 上一页 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 下一页 尾页

【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

jzl070521

• 求助:0帖
  • 年度积分:133
  • 历史总积分:194
2281楼

谢谢无私分享

坐等天鹅宝

• 年度积分:72
  • 历史总积分:72
2282楼

我是一个刚毕业的大学生,学的是电气工程及其自动化,学校学的东西远远没有在实际应用中学到的东西多,课本知识跟理论实践差的太多了,看到楼主的分享,我很感谢有这个机会可以学习前辈的经验总结,这对我来说是一次不可多得的机会,真的很感谢楼主的分享,这是我的邮箱758400572@qq.com 感谢老师分享,可以有机会学习!

qq1303128620

• 年度积分:99
  • 历史总积分:253
2283楼

1303128620@qq.com ,谢谢老师的分享!赞一个!

candyhnt

• 年度积分:0
  • 历史总积分:102
2284楼

谢谢老师学习学习工控小白来报道,赞一个!  527042383@qq.com

水月周

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52
2285楼

13828448392@139.com

折戟沉沙铁未销

• 年度积分:1
  • 历史总积分:677
2286楼

发我    643369218@qq.com   Thankyou 

折戟沉沙铁未销

• 年度积分:1
  • 历史总积分:677
2287楼

发我    643369218@qq.com   Thankyou 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 下一页 尾页