【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30454 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

小双

• 求助:0帖
  • 年度积分:46
  • 历史总积分:123
2081楼

461123369@qq.com

日后再说~

• 年度积分:0
  • 历史总积分:87
2082楼

1418937877@qq.com谢谢老师的分享,萌新再此谢过

工控小弟1101

• 年度积分:45
  • 历史总积分:215
2083楼

754422678@qq.com谢谢老师分享!!!

田天鱼

• 年度积分:177
  • 历史总积分:2141
2084楼

谢谢老师分享,邮箱745699630@qq.com 我做工控不久,目前主要是使用西门子的plc,麻烦老师分享给我一些西门子的案例

小榴莲

• 年度积分:195
  • 历史总积分:916
2085楼

谢谢分享 邮箱:1163118876@qq.com

历历

• 历史总积分:427
2086楼

支持楼主方便大家学习的行为,734687233@qq.com 谢谢楼主

min

• 年度积分:86
  • 历史总积分:166
2087楼

无偿理应大力支持,1003440428@qq.com 非常感谢谢楼主

seven_lcq

• 历史总积分:303
2088楼

现在才看到消息,能发给我一份吗,谢谢,285597410@qq.com

clooer2000

• 年度积分:5
  • 历史总积分:1583
2089楼

谢谢楼主分享。

邮箱clooer2000@163.com

213255tony

• 年度积分:1003
  • 历史总积分:3168
2090楼

20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序-----------------

贪多嚼不烂!!!   要根据自己的行业来重点学习,假设你搞污水的, 那看什么钢铁,冲压,纺织--的程序???? 

晨启

• 历史总积分:105
2091楼

感谢博主分享,1704702512@qq.com

Benson shen

• 历史总积分:55
2092楼

感谢博主分享,4490051@qq.com

wjlxb

• 历史总积分:107
2093楼

感谢老师分享,我主要从事暖通,水处理的空调,以西门子为主,826680788@qq.com,谢谢楼主分享

nebq

• 求助:3帖
  • 年度积分:138
  • 历史总积分:5471
2094楼

牛逼,能看完这些的也是大佬了。453779514@qq.com

Nah001

• 历史总积分:183
2095楼

326304085@qq.com 感谢楼主的无私分享

asd123456*

• 历史总积分:1189
2096楼

392999657@QQ.COM,谢谢楼主

小韩哥哥

• 年度积分:75
  • 历史总积分:1107
2097楼

向大神学习,我的邮箱742308267@qq.com

独角戏0

• 求助:1帖
  • 历史总积分:411
2098楼

谢谢楼主的无私奉献,邮箱1227931039@qq.com 。感谢

姥武

• 历史总积分:157
2099楼

谢谢楼主无私分享,邮箱54777382@qq.com   感谢感谢~

八珍豆腐

• 历史总积分:1021
2100楼

谢谢楼主分享,zjp22@hotmail.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师