【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:30226 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

tianhy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
501楼

控制技术得不断学习 各个PLC都有其优点所在

tianhy

• 历史总积分:59
502楼

谢谢 楼主分享 邮箱 thy993107@163.com

抱着炸弹去上学

• 年度积分:43
  • 历史总积分:2738
503楼

谢谢楼主分享,我刚进入工控不久,在编写PLC程序时遇到不小麻烦,希望分享下邮箱 461335273@qq.com

酱紫23

• 历史总积分:34
504楼

刚毕业,选择了工控这个行业。希望老师多多指导。最好留个联系方式

我邮箱 623096111@qq.com

gk2017

• 历史总积分:5
505楼

刚刚进来,好像要啊,可惜新人没积分

gk2017

• 历史总积分:5
506楼

2363565867@qq.com     期待,期待……

注册很难

• 历史总积分:53
507楼

609936078@qq.com,谢谢

注册很难

• 历史总积分:53
508楼

楼主,我也是刚入行,特别喜欢这一行,希望可以不断提高自己。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
509楼
在论坛里这种精神实在是太少了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
510楼

在论坛里这种精神实在是太少了

秋风一夜

• 历史总积分:61
511楼

谢谢楼主 分享 328403335@qq.com

MINGHONGZHAO

• 历史总积分:1003
512楼

我也要一份哦,想学习很多都有积分没法下载,420315846@QQ.COM

MZ科技

• 历史总积分:12
513楼

在论坛里这种精神实在是太少了  下载点资料还得要积分

MZ科技

• 历史总积分:12
514楼

在论坛里这种精神实在是太少了  下载点资料还得要积分,494532860@qq.com

soledad1209

• 历史总积分:4
515楼

这个牛掰了,必须顶。397555676@qq.com,多谢楼主

tanjian1983

• 历史总积分:46
516楼

现在的我经验不足,但时刻还是希望能提升自我。希望楼主帮忙分享。、479124925@qq.com.  谢谢对技术无私奉献及有追求的工程朋友。

谢谢!

星辰雨林

• 历史总积分:245
517楼

谢谢前辈分享,邮箱1667972135@qq.com

chenboy7758

• 历史总积分:136
518楼

在论坛里这种精神实在是太少了  下载点资料还得要积分, 给你32个赞

谢谢楼主 分享 253011866@qq.com

farmeryang

• 历史总积分:31
519楼

多谢楼主无私的分享,邮箱:farmeryang1@163.com

chaizhengkkll

• 求助:11帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:3127
520楼

谢谢 看看784692974@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师