讨伐HACH公司不合理条款 点击:446 | 回复:4

dlznlzdhgcyxgs

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主

大家好!祝大家春节快乐!感谢大家对我的支持!!呼吁对哈希进行讨伐!

本人向全行业对哈希HACH公司发出全面舆论讨伐。采购一年内 ,浊度仪内一灯泡坏,而不质保,说是易耗品,这极不合理。为了为广大用户讨回公道 ,特向全国同行业同仁发出行业讨伐,讨回用户公道。请有正义感的同仁们广而告之吧!!我们坚决反对这种不合理歧视政策,加上维修费要价就是900元。

我的讨伐是无休无止的!直到达到目的为止!不是为了讨伐而讨伐!是通过讨伐唤醒专业、行业的积极维权意识!

这是一场战役!

非同寻常的战役!千万不要轻视这一点!

是的,这场战役对以后行业的发展至关重要!

但是,目前很多的人根本就没有看明白怎么回事!

我不是代表我自己!其实我代表的是整个中国市场、整个仪器仪表行业!

我就是太平洋上空那只扇动翅膀的蝴蝶!它要用它的翅膀扇动正能量的风暴吹送中华民族工业企业的航船远航!

楼主最近还看过

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:5197
1楼

前段时间还看到该公司的广告呢。

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78593
2楼

没办法这就叫垄断。

你知道修电视的<此处内容被屏蔽>来就需要维修费,轻则50,多则上百。只是一个保险丝烧了,也是这个数+1元保险丝钱。

不知什么 灯泡,自己从市场上买个装上,不行再找厂家。

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
3楼
自己从市场上买个装上,不行再找厂家。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
4楼

楼主您好,我是中国工控网余辉,首先对出了这样的事情,我也是痛心疾首。

哈希作为我们的客户,我们也竭诚希望他们能够给广大用户提供更好的产品以及服务。

不知道楼主能否留个联系方式,我们具体沟通一下给您带来的损失,再跟哈希进行交涉。以期大家都能够满意。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师