(x^2-y^2)/2的意义? 点击:756 | 回复:8

schenyeah

• 求助:13帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:828
楼主

最高速X,最低速Y。(X^2-y^2)/2的意义 ,求大神指点。这是一段程序中求自动计米停机用的公式,目的是算出从最高速减速到最低速要经过多少距离,在那个距离点上开始减速用的。求大神。。。。。

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

建议楼主说明,你这段程序读自什么品牌,型号,这样大家才好分享,如果可以建议截图,程序上下都截图

菜到你不想理

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
2楼

好难,难道和高等数学微积分有关?

leeallen1988

• 求助:0帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:4521
3楼

不就是一个梯形的面积吗,面积就是距离,相当于把单位时间走的距离给微分化了

schenyeah

4楼

楼上的大神能详细点吗,求指点。

待破苍穹

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:42
5楼

画个速度时间的坐标系,你就会明白。没有多难。建议自己搞明白,不涉及复杂微积分。实在不懂加我qq

schenyeah

6楼

求QQ。我的:648263261

schenyeah

7楼

已经搞明白了,楼上的果然大神,高中物理就能解决。可怜我没上过高中。

湛蓝小尔

• 求助:142帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:1399
8楼

回复内容:

对: leeallen1988 不就是一个梯形的面积吗,面积就是距离,相当于把单位时间... 内容的回复!

好厉害,莫非1988年就开始从事工控了了了了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师