AB 1769SDN DeviceNet 通讯问题求助 点击:2246 | 回复:6

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
楼主

计算机与PLC以太网连接,PLC与PF753变频器DeviceNet连接,用的是20-comm-d的卡 连接后打开RsnetWors后显示如图

求助高手什么问题,有人说EDS不对,但是我添加后还是这个样子?求助啊

楼主最近还看过

碧水轻波

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:4129
1楼

高版本软件并不是绝对向下兼容的,是不是SDN扫描模块固件版本低了?图看不清

归棹

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
2楼

配置程序里存的与实际连接的不匹配

yjh0706

3楼

回复内容:

对: 归棹 配置程序里存的与实际连接的不匹配 内容的回复!

是的,我在诊断里面看,就是说电气设备ID不匹配,我不明白的是,是不是只有创建的eds才能正确的实现PLC与变频器连接,如果你知道,能不能告诉我啊

yjh0706

4楼

回复内容:

对: 碧水轻波 高版本软件并不是绝对向下兼容的,是不是SDN扫描模块固... 内容的回复!

请问,SDN固件版本如果刷下版本是不是就可以实现,这一问题。

小张01

• 年度积分:2
  • 历史总积分:396
5楼

回复内容:

对: yjh0706 回复内容:对: 碧水轻波  高版本软件并不是绝对向下兼... 内容的回复!

-------------------------

请问   1769-SDN       D网通讯模块   怎么固件升级的呀

zhuhongjun859256

• 年度积分:0
  • 历史总积分:57
6楼

支持一下,想下载下来学习一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师