电源接线问题 点击:273 | 回复:9

夏日的么么茶

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主

厂房电柜中接入3相380V,一地,经过变压器变出3相220V,这样的话我怎么从变压器出线端其他接线端子中引出220V插座呢?求助,无零线。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
1楼

任意取一相220V(所谓火线),另外取380V的地(所谓零线)就行。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
2楼

任意两相都行。                          

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
3楼

变压器二次侧任意2根线都是220V

忠义--王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:2023
4楼

变压器二次侧任意2根线都是220V  

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
5楼

隔离变压器,就接输出的那两根线啊。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
6楼

看到这,我终于知道:“猪是怎么死的了”!

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
7楼

引用 乖乖小笨熊 的回复内容: 看到这,我终于知道:“猪是怎么死的了”!

• 历史总积分:600
8楼

就这水平还专业电工呢?土八路吧?

三相任意一相,加中性点[零线]!

什么叫相电压220?什么叫线电压380?

夏日的么么茶

• 求助:3帖
  • 历史总积分:33
9楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊  看到这,我终于知道:“猪是怎么死的了”! 内容的回复!

你们不用这么打击人吧,我就想知道这样接法零地共用会带来什么后果,你他妈就是装逼,不装逼会死啊。操。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师