首页 上一页 1 2 下一页 尾页

给女同事打了的新手工程师续集07 点击:983 | 回复:22

这名字有人用吗

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:739
楼主

妈的,高磊那1000块钱花的真值!

你猜他给了一个什么视频给我?绝对亮瞎所有男人的这双色眼。当然,大家不要误会,这个视频里面女孩没有露点,更不是她跟高磊合作“出演”的AV,而是那女孩在高磊面前给他跳了一段椅子舞。不愧是舞蹈专业的,这舞跳得,我是通过高磊那不断摇晃的镜头看的,有时还能看到高磊的身子,但都不妨碍被她的律动和舞姿吸引,特别是她跳舞的时候眼神里的那种媚态,简直是专勾男人的必杀技。可以想见在她面前的高磊当时的情景,我估计他看得连自己姓什么都忘了。

那天在宿舍里,我把这视频看了好几遍,然后把它传到了互联网上,取了个名字叫“美女热辣劲舞绝对引爆你眼球”。名字又俗气又长,但我知道看着视频的都不在乎名字是什么,主要是看美女有多美,衣服穿得有多少,舞跳得有多骚。

我不会想到我这一个小小的举动给我的生活带来了多大的影响,在接下来的一段时间里,我会非常后悔上传了这个视频,有时候生活中一个偶然的事件会带来意想不到的后果,我不但要自己承担这件事情的责任,同时也连累了高磊和胡大友。事情是这样的——

自从互联网普及以来,人们发明了“人肉搜索”,也发生了各种“门”,各种网络事件。这些事件对于公众来说可能更多的意义只是茶余饭后的谈资,供人评论,博人一笑,但是对于事件的制造者,首当其冲的便是无休无止的非议和麻烦。本来这只是一个美女跳舞的视频,衣服也穿着,三点也没露,只不过跳得是艳舞,姿势骚了一点,不过这样的视频在网络上多得是,没有什么麻烦的,但坏就坏在跳舞的这个美女的身份——有人看了视频后就认出来了,这个美女不就是上海某舞蹈学院大四的学生孟秋菡吗?她不是学芭蕾舞的吗?怎么还会跳这样的艳舞?这好像是个男人在酒店拍的,这不,都能看到镜头余角这男人的身体,这男人是谁?为什么这样的视频会被传到网上来?这个孟秋菡前段时间不是还参加了上海市的舞蹈比赛吗?当时跳得可是高雅的芭蕾舞呀,多美优雅的小天鹅怎么还有这么狐狸精的模样?

好奇害死猫,好奇之心也害了孟秋菡和我们,一下子这个视频在网上就被疯狂传开了,标题也被人改得乱七八糟,有的写:“上海某舞蹈学院校花援交酒店卖春”,有的写:“白天鹅校花夜晚变成狐狸精狂跳艳舞”,有的写:“上海舞蹈比赛冠军私生活糜烂”,等等等等,还有人把孟秋菡的照片和资料也“人肉”了出来,有孟秋菡学生证的照片,有她跟男朋友的照片,好几个男朋友的都有,有她参加舞蹈比赛拿奖的时候的照片,总之,在现在这个网络时代,“清纯校花”、“舞蹈比赛冠军”、“酒店援交卖春”、“芭蕾专业跳艳舞”这些标签集合在一起,还非常合网民的胃口,大家喜欢看,就传播地快,不出几天,“校花艳舞门”已经在各个媒体都报道起来了,有的媒体还做了一个专题,就这个事件来探讨当代大学生的行为心理,网上说什么的都有,压力一下子就全部落到了正在学校的孟秋菡身上。

出事后,我每天都在关注这个事件的进展,有媒体报道说孟秋菡已被学校开除,有报道说孟秋菡情绪失常,追着拍她的人打,又大闹了学校。之前她本来得了上海市的芭蕾舞比赛冠军,有机会被学校送到欧洲区深造,但现在彻底没戏,恐怕连毕业证都难拿到。我非常后悔,赶快把我上传的视频给删了,但是一点用也没有,早就不知给人下载转发了多少次了,高磊也找到我,问我怎么回事,视频是不是我传的,我把经过告诉了他,他也没有办法了,反正视频里只有孟秋菡一个人,他只是拍到了一点身子,暂时不会把事情引到他身上。

我们的生活暂时还是该干嘛就干嘛,上班下班,吃饭睡觉,到周末我就跟王敏约会。经过几次约会后,我跟王敏正式确定了恋爱关系,这是这段时间唯一给我安慰开心的事情,王敏很善解人意,性格又开朗大方,我们俩牵着手,逛街、吃饭、看电影、溜冰,充满了笑声,有她这样的女朋友,我感到很满意。

这天正是周六,我跟王敏吃完晚饭,去看了场电影,已经是晚上9点半了,王敏说:“挺晚了,我该回去了。要不我们去站台那边坐车去吧?”我看了看她,说:“明天是星期天,你应该没什么事吧?”王敏说:“倒是没什么事,你有哪里想去吗?”我说:“敏,要不明天我们去先去寺里烧香,然后逛逛公园怎么样?”王敏说:“可以啊,明天几点在哪里碰面呢?”我说:“敏,我们每次出来玩都是找个地方碰面,可每次我们都没有准时来的,都是休息日贪睡,这样我们的行程又都压缩了。”王敏看着我的眼睛,笑了笑:“那你想怎么办?”我躲开她的眼睛,看着一边,吞吞吐吐地说:“要不,要不,先别去坐车了,今天晚上你就别回去了。”王敏哈哈大笑起来,拍了一下我的肩膀:“胡说八道什么你,我今天早就看出你不老实了,料到你来这一招,给我滚,我妈见我不回去肯定不行的,她不喜欢我们太早那个,到时她对你印象不好别说我没提醒你。”虽然这样说我,但她并没有生气的意思,依然是眼里含笑。我知道她心里并不是生我气,甚至并不是对我提出的事情有多反感,而是怕她妈责怪。

正在这时候,我电话响了,高磊打来的,一接起来高磊劈头就骂,我一愣,正想反骂他,可再听他讲下去,我觉得他骂得对,他正从派出所做完笔录出来,胡大友还在里面关着,罪名是打架斗殴,故意伤人,而他们这次进派出所,全都是因为我上传了那个视频——

下一回:给女同事打了的新手工程师续集08

小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
1楼

我最先顶的,顶了再看,

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
2楼

越来越有意思了,不过渐渐和女工程师也远了。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
3楼

引用 明亮天空 的回复内容: 越来越有意思了,不过渐渐和女工程师也远了。

王者之师-chengxd0011

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
4楼

精彩继续。。。。。。。。。。。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
5楼

引用 王者之师——广州@阿君 的回复内容: 引用 明亮天空 的回复内容: 越来越有意思了,不过渐渐... 

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
6楼

,吞吞吐吐地说:“要不,要不,先别去坐车了,今天晚上你就别回去了。”王敏哈哈大笑起来,拍了一下我的肩膀:“胡说八道什么你,我今天早就看出你不老实了,料到你来这一招,给我滚,我妈见我不回去肯定不行的,她不喜欢我们太早那个,到时她对你印象不好别说我没提醒你。”虽然这样说我,但她并没有生气的意思,依然是眼里含笑。我知道她心里并不是生我气,甚至并不是对我提出的事情有多反感,而是怕她妈责怪。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
7楼

楼主啊,哪里东西,这么有故事,期待下集分解

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
8楼

楼主将是工控网爆红最快的会员!!!

这名字有人用吗

9楼

回复内容:

对: 明亮天空 越来越有意思了,不过渐渐和女工程师也远了。 内容的回复!

后面还会再有相会的。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
10楼

楼主这里面的名字都是你更改过的吗?

这些事是真的吗?

王者之师--luker112

• 年度积分:2
  • 历史总积分:9788
11楼

引用 时空——王者之师 的回复内容: 楼主将是工控网爆红最快的会员!!! 

为师怎不知

• 历史总积分:95
12楼

接下来的剧情会这么样呢????

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
13楼

接下拉,接下来。。。。。该是与敏分手,与小孟牵手,然后分手,然后与敏复合,我靠,这新家坡剧了。

最多两年

• 求助:13帖
  • 历史总积分:10908
14楼

建议楼主把已连载的七个部分合起来做个主贴, 然后下次的更新 放在跟贴里好了!

沧海一粟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
15楼

绝对的人才啊

QQ188127087

• 历史总积分:85
16楼

一直在追啊.........

工控军团------fyc独家记影

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
17楼

引用 今生缘 的回复内容: 楼主这里面的名字都是你更改过的吗?这些事是真的吗? 

工控军团------fyc独家记影

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
18楼

百度一下就知道有没有。。。。

这名字有人用吗

19楼

回复内容:

对: 今生缘 楼主这里面的名字都是你更改过的吗?这些事是真的吗? 内容的回复!

大部分是我的经历,有一些改编和加工过

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
20楼

我在追剧。。。请问放到哪一集了????????????

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页