首页 上一页 1 2 下一页 尾页

给女同事打了的新手工程师续集08 点击:1476 | 回复:33

这名字有人用吗

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:739
楼主

最开始的时候我就说过,女人要是发起飙来,可怕程度超乎你的想象。等高磊跟我把事情的来龙去脉这么一讲,我的心里真不是滋味。

原来那天高磊跟胡大友一起去外面办点事,两人正走着,高磊就见前面走过来一女孩,手里提着一个铁皮小桶,好像是冲着他们两个过来,高磊越看着女孩越眼熟,等女孩走到离他们10米左右的样子,高磊大吃一惊——这女孩就是孟秋菡!

她怎么了?怎么好像很憔悴的样子?今天她穿着深色的运动套穿,运动鞋,还带着一个棒球帽,跟之前见到的她打扮很不一样,怪不得开始没认出来呢?她不会是找自己来的吧?高磊想到这里,心里说声糟了,刚想跟胡大友说快跑,这时孟秋菡已经快步到了跟前,端起那个小桶往高磊身上一泼,血红色的油漆“哗啦啦”泼得高磊脸上、身上如同血洗,包括一旁的胡大友也贱了半身。胡大友蒙了,走在街上好好的被人泼了一身油漆,当时没反应过来。而高磊早就料到不好了,但他也没想到这孟秋菡今天这架势好像要跟自己拼命了。

孟秋菡一边破口大骂:“艹你妈的,叫你贱……”,一边抄起铁桶朝高磊的身上砸去,高磊忙用手臂挡,一时间孟秋菡在大街上追着高磊砸,这时候街上的人一下子围了过来,都来看热闹,不时地惊呼和议论,有的见高磊和胡大友一身红漆,被女孩子追着打,狼狈不堪,哄然大笑起来,孟秋菡马上拿桶往人群里一划,叫着:“全他妈给我滚,笑你妈……”人群哄散了一片,心想今天遇到女疯子了,等下被女疯子打伤了就白打了。

高磊没用,平时除了泡妞吹牛最拿手,遇到事情就慌了,孟秋菡砸了他好几下,他只会举着手抱头挡着,“哎哟、哎呦”地叫着,可是一旁的胡大友可不是吃素的,要是看在孟秋菡是个女的,今天就要给孟秋菡一顿好打了。这时胡大友大喝一声:“住手!”一把抓住孟秋菡的手腕,孟秋菡芊芊细手哪有什么力气,刚才是撒泼,现在手完全动不得了,急的她腾起双脚猛踢胡大友,胡大友可是当年全连比武的冠军,散打、擒拿都练得很有几下了,身上骨头和肉也都硬,很经打,孟秋菡那双跳芭蕾的腿好像是踢在木头上一样,胡大友根本没反应,胡大友毕竟是面对着一个女孩子,所以并没有想再下手了,对她说:“你别动了,我放了你。”就松了手,孟秋菡又气又恼,用铁桶扔胡大友,被胡大友闪过,胡大友刚说:“我叫你别动!”孟秋菡发了疯一样,手里掏出一把水果刀向胡大友扑过去。

胡大友还是闪开,孟秋菡再扑,胡大友还是闪开,别看孟秋菡发飙了,手里还拿着刀,如果换做是高磊的话早就给划伤了,但是胡大友身手多好,退役以来一直每天练习,所以孟秋菡根本伤不了他。孟秋菡扑了好几次空,帽子也掉了,头发也散了,身子一软,瘫坐在地上,嚎啕大哭。

胡大友和高磊不知道怎么办了,高磊不敢上去劝,胡大友蹲在她身前,说:“你没事吧?你为什么要打我们,泼我们油漆?”孟秋菡依然泪流不止,高磊拉起胡大友说:“我们快走吧,她肯定是个疯子。”胡大友叹了一口气,也只有自认倒霉了,起身跟高磊准备走了,忽然“扑通”一声,孟秋菡一头栽在地上,右手边那把水果刀上一道鲜红的血液,左手腕上被划了一道,鲜血直流……

派出所、救护车都来了,胡大友和高磊跟派出所说了情况,派出所也找路人问了情况,有的说是女的先动手,男的后动手把女的给推倒了,有的说那女的疯了打人,这两个男的自卫把女的误伤了。反正胡大友和高磊争辩了半天,最后确定高磊只是挨打,没有参与跟孟秋菡争斗,录完笔录先放出来了,胡大友还暂时拘留了起来。

孟秋菡送到医院,还好伤口割得不是很深,送医也及时,基本没什么事了,警察来问她话,她好像丢了魂一样,呆若木鸡,两眼怔怔得吓人,面色如土,一言不发。后来还是高磊跟警察说了实话,孟秋菡可能是因为视频的事情报复他。警察也调查了几天,最后判定胡大友是正当防卫,孟秋菡受伤属于自残,跟胡大友没关系,而且孟秋菡殴打高磊,还向高磊和胡大友泼漆,要求孟秋菡赔钱,高磊和胡大友都说不用赔了,自认倒霉吧。

胡大友知道了事情的起因之后,又把高磊臭骂了一顿:“叫你嫖,哪天你就死在女人手上。”高磊也不敢吱声,胡大友见到我,也说了我一顿:“你平时看起来老老实实的,怎么也干这样的事情,那种视频能传到网上的吗?你看你惹的事,差点那女孩就自杀了。”我不敢说话,低头自责。胡大友又说:“这件事要怪就怪你们两个,那女孩子也算是给你们害惨了,你们要还是男人就该去看下人家,跟人家道歉。”高磊说什么也不去,看来他是给孟秋菡吓到了,我本来就很内疚,对高磊还有胡大友,特别是对孟秋菡内疚更深,就说:“我去看看吧,看她有没有事。”

我们三个买了一些营养品和一束鲜花,来到医院楼下,由我一个人上去看望孟秋菡,一进病房,见到孟秋菡正躺在床上,闭着双眼,好像是睡着了,我奇怪怎么只有她一个人,连个照看的朋友也没有?只好轻手轻脚地把东西小心翼翼地放在床头的桌子上,转头看着孟秋菡。

眼前安静地躺着的孟秋菡,跟我之前在酒吧见到的她很不一样,现在的她让我觉得朴素,觉得像邻家碧玉,像校花,让人楚楚可怜。“这就是孟秋菡。”我心里想着:“这就是那个在酒吧的美女,那个在视频里跳艳舞的性感女郎?我还看过高磊偷拍的她的裸照,就是她吗?”

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
1楼

还有续集吗?             

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

楼主,那视频真的有吗        

lzgz00

• 历史总积分:4892
3楼

楼主不在天涯发真是屈才了

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

都打6回啦?还继续打不? 

风雨人生--王者之师

• 求助:2帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
5楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 都打6回啦?还继续打不?  

命犯桃花劫······

工控军团------fyc独家记影

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
6楼

引用 今生缘 的回复内容: 楼主,那视频真的有吗         

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
7楼

引用 今生缘 的回复内容: 楼主,那视频真的有吗        

原创军团-永远的正方

• 求助:8帖
  • 历史总积分:9919
8楼

哇塞,第八都出来了。

可以出系列了。

沧海一粟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
9楼

长篇连载啊啊

百变压器

• 历史总积分:11
10楼

百变压器

• 历史总积分:11
11楼

变频vs工控

• 求助:13帖
  • 历史总积分:247
12楼

楼主,我是你粉丝啊 ,8集全看了……

楼主也忒不是个东西了,那东西能乱传吗……害人害己啊 

女神形象全毁了

风雨人生--王者之师

• 年度积分:100
  • 历史总积分:5751
13楼

续集等待中·············

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
14楼

要求那视频发上来                  

王者之师——广州@阿君

• [版主]
15楼

引用 狼牙精神 的回复内容: 还有续集吗?              

纵横军团-不明真相

• 历史总积分:12113
16楼

引用 明亮天空 的回复内容: 要求那视频发上来                   

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
17楼

楼主哪个地的人?山东的?

王者之师——广州@阿君

• [版主]
18楼

怎么不打了呀。。。怎么被打了八次就不打了呀。。。

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
19楼

看了楼主在工控网的第一帖,说明楼主在追一女孩,如果楼主第一帖属实,那么接下来的这些越来越不真实了,其实楼主确实出身文科,文笔有一定的功底,在这方面确实给我们这些工科出身的兄弟们,不小的启发。谢谢楼主,祝你好运。

liu198125

• 求助:1帖
  • 历史总积分:401
20楼

楼主写的不错啊!看的都上瘾了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页