首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

男人论三十岁以上单身女人 点击:5475 | 回复:88

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
楼主
还记得那个小时候的阿拉伯故事么?我不肯定它是不是出自一千零一夜。
渔夫在海边捡到一个漂亮的小瓶子,他打开封印放出魔鬼。该鬼说:我被所罗门王封在瓶子里已经300年了,第一个一百年。。。。。第二个。。。第三个。。。我决定杀死他,但让他选择死法。
这魔鬼一定是个三十岁还没嫁出去的女人,一定是。不信你去跟她们谈一下就会发现,真是这样。
三十岁的单身女人心态已经不正常了,她们的今后的爱情已经被伟大的所罗门王封印和诅咒。对未婚的人来说:如果婚姻是外面的世界,那未婚就是那个漂亮的瓶子。对付这种女人的办法就是把她重新送回那个被封印和诅咒的瓶子里面去,可惜三十岁的男人们必须有比渔夫更多的办法才行,因为女人不一定象魔鬼那样讲信用,还让你选择死法,她们不会讲规则。
所以,结论是女人一定要在三十岁以前把自己嫁出去才能不变态!如果真有人肯在你三十岁以后娶你,这是对你的救赎,心灵的和肉体的,你应该感恩才对!要抑制那种魔鬼的心态,当然到时候宿命由不得你。
在此我没有侮辱女性和挑战女权的想法和胆量。只是用工程语言陈述一个事实罢了,同感仁兄可发贴响应。

韵痕

• 求助:0帖
  • 历史总积分:130
1楼
追随上帝的修女怎么说?
难道也是魔鬼的心态

一江春水向东流

• 历史总积分:2553
2楼
[color=#FF0000]所以,结论是女人一定要在三十岁以前把自己嫁出去才能不变态!如果真有人肯在你三十岁以后娶你,这是对你的救赎,心灵的和肉体的,你应该感恩才对!要抑制那种魔鬼的心态,当然到时候宿命由不得你。[/color]

tigermu

• 历史总积分:19807
3楼
哈哈,真严重呀。

月亮妹妹

• 历史总积分:618
4楼
脑子进水拉,这样说女人。

人人123

• 历史总积分:2
5楼
哈哈哈!楼主就不怕那些群体骂你呀.

雅各宾

6楼
进了,进了女人的祸水。还让驴踢了,让母驴踢了。

zjlongs

• 历史总积分:7026
7楼
个人体会,不必在意,俨然一笑,就当过去。

若此笔名未被注册

• 历史总积分:6058
8楼
AMEN!但愿没有变态的人和连同说话的人!O MY LORD!

太湖银鱼

• 历史总积分:1563
9楼
你惹恼了天下最不可惹的三种人之一,小心了!呵呵。。。。。。

• 历史总积分:161
10楼
呵呵,厉害,

• 历史总积分:161
11楼
不挨骂才怪!

gongkongedit

• 历史总积分:622
12楼
我觉得你心术不正,

肯定心里有点变态,才会这样,心理医生那里是你最好的去处。

gongkongedit

• 历史总积分:622
13楼
你怎么可以这样来评价女人呢,

我们都觉得你说的没道理,你一定是被女人甩了,或者,

还没有女朋友,自己心里是这样的,处处遇到女人的事情就碰壁,

才会痛恨他们的对吧,方正自己的心态,不要一刀切,

他们不是你想像的那样。

雅各宾

14楼
谢谢你们关心,关心的都是我亲戚。我不太担心有人明目张胆地来骂我。因为工控界本来就MM少,而且肉少狼多的状态从大学一直持续到今天,这种情况即使在单身俱乐部所谓深圳和越南这两个天堂也一样,所以没多少MM来骂我,此其一。

雅各宾

15楼
MM,你怎么看出来的我痛恨女人的?即使我所说的三十岁没婚配的女人?把你推导的三段论写出来,起码得按解析几何的格式吧?我们是工程人呀。你不作商务吧?所以你不会倾听。
AB的信条是:LISTEN,THINK,SOLVE
您没有听懂就不配辨别,是么?就不应该有结论是么?
那么我这么说你同意么?你就是个。。。。。。。人不能这么武断么。

雅各宾

16楼

星星上海

• 历史总积分:654
17楼
女人论三十岁以上的未婚男人

还记得那个小时候的阿拉伯故事么?我不肯定它是不是出自一千零一夜。
渔夫在海边捡到一个漂亮的小瓶子,他打开封印放出魔鬼。该鬼说:我被所罗门王封在瓶子里已经300年了,第一个一百年。。。。。第二个。。。第三个。。。我决定杀死她,但让她选择死法。
这魔鬼一定是个三十岁还没娶到老婆的男人,一定是。不信你去跟他们谈一下就会发现,真是这样。
三十岁的单身男人心态已经不正常了,他们今后的爱情已经被伟大的所罗门王封印和诅咒。对未婚的人来说:如果婚姻是外面的世界,那未婚就是那个漂亮的瓶子。对付这种男人的办法就是把他重新送回那个被封印和诅咒的瓶子里面去,可惜女人们必须有比渔夫更多的办法才行,因为男人不一定象魔鬼那样讲信用,还让你选择死法,他们不会讲规则。
所以,结论是男人一定要在三十岁以前娶到老婆才能不变态!如果真有人肯嫁给你,这是对你的救赎,心灵的和肉体的,你应该感恩才对!要抑制那种魔鬼的心态,当然到时候宿命由不得你。
在此我没有侮辱男性和挑战男权的想法和胆量。只是用一个温柔女人的语言陈述一个事实罢了.

若此笔名未被注册

• 历史总积分:6058
18楼

恋爱中:
男 人 的 问 题
以自我为中心
结婚动机不正确
不了解什么是爱
只看见对方的缺点
不了解男女的不同
缺少与女人的沟通
不了解做丈夫的责任
不了解婚姻的目的和意义
对婚姻有不切合实际的期望
不能按对方的本相接纳对方
问题出现后只晓得埋怨和逃避

女 人 的 问 题
自我中心
唠唠叨叨
猜疑心较重
心胸较狭窄
没有与男人有效沟通
没有明确的人生目标
将安全感、期望完全寄托于丈夫
在不适当的时机表达自己的需要
用不适当的方法表达自己的需要

sunplay

• 历史总积分:1732
19楼
[color=#800080]干吗
怎么逗起嘴了?[/color]

雅各宾

20楼
有关修女是不是魔鬼心态的问题,请参阅<<十日谈>>中把魔鬼送进地狱一节。

热门招聘
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页