首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

致我未来的妻子 点击:5467 | 回复:178

danger961

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:225
楼主
致我未来的妻子 一:嫁给我,做我的妻子。或许不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。 二:结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且努力承担我应做的家务。我向你坦白,我分不清黄豆芽和绿豆芽,而且我会把厨房搞的一塌糊涂,但是我将尽力照着《厨房美食》上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子。 三:如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是,只是我的臭袜子要归你洗。 四:我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你会在家里很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真的听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,我是你的精神支柱,这是我的职责。 五:和我生一个女儿。——尽管这有些违反“生男生女都一样”的基本原则。可这是我唯一的苛求。我希望可以和我们的孩子一起在你四十岁生日时在你的生日蛋糕上只插三十六根蜡烛。而且,我相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严象个小大人似的对你说:“天啊,老妈,你看上去只有三十岁,我的同学们都说你更象我的姐姐!” 六:我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个男人应尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的女人有了不干净的来往,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。所以,像第三者这样的词汇,会永远与我们的幸福无关,至少,我不会。 七:如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权力去希望你也这样认为,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。我是你的丈夫,会守侯你的归来,这个家是你的家,这个家的灯将永远为你而燃。 八:如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如同我对你一样善待你,呵护你,哄你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向上帝祝福你,虽然你不再在我身边,我无法亲自照顾你。也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身独孤终老,无论是那种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你。 九:我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。 十:更多的时候,我会选择写,或者用你看的见感觉的到的方法来向你诠释那个字。不要误会我会因为时间的推移而松懈,要记得,我会永远宠你、只宠你的。

岩心

• 历史总积分:862
1楼
大哥在下面的署名处, 可不可以加 我一个名字呀 / 因为你写的太好了 / 我也感动了 。 兄弟刚失恋 。 需要帮助 /。

tigermu

• 历史总积分:19807
2楼
希望你能记住所写的文字,认真履行。 好女孩会飞奔到你的怀里,撵都撵不走。

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
深沉稳重的话语,少了一些激动、浪漫, 多了现实生活的色彩~ 恩,怎么没有女生出来写一篇同样的《写给我未来的老公》 这篇文章太有优越感了 我们都是过客~别人是自己的过客,自己是别人的过客 我们走过岁月,收集回忆,并且成为别人的一段回忆而已 以为自己会是别人的全部,或者为自己不是别人的全部而骄傲或惭愧都是可笑的 谁也永远猜不到面前这个人此时此刻心里所思所想 也许这一幕在许多家庭都一演再演: 妻子盯着电视机想着很多年前的另一个他第一次传的小纸条 丈夫拿着报纸回忆起第一次为另一个她喝醉酒在街上游逛 他们互视,心里闪过一点愧疚 然后又沉浸于各自的回忆…… 呵呵。。楼主想必是岁月易逝,留字为记的意思罢~~

sunplay

• 历史总积分:1732
4楼
啊啊哦 怎么会这样啊 哎 女孩子都死哪去了 为什么没人……我 5555555555555555555555555555555

小山

• 历史总积分:610
5楼
岩心: 怎么了,此行不顺利啊?不要紧,我坚强的臂湾可以借给你......呵呵!

APHONE

• 历史总积分:751
6楼
TO 哲人: 如果我生女儿了,我把她嫁给你,八折,不开票的,嘿嘿

sunplay

• 历史总积分:1732
7楼
嘿嘿 太黑了 八折 免费还差不多

开关电源

• 历史总积分:121
8楼
男人的信誓旦旦,是在没有女朋友前,温柔体贴则是在没有结婚前 可信度为多少呢?

danger961

• 历史总积分:225
9楼
to aphone 这里谢过了。

10楼

11楼

易易

• 历史总积分:348
12楼
如果你真能做到你所说的 那相信全世界的女孩都会愿意嫁给你的 因为你已经是真正的绝种好男人了

岩心

13楼
绝种好男人? 那么好女人呢 ?

易易

14楼
好女人,在梦中

岩心

15楼
那我总不能天天做梦。

冷暖自知

• 历史总积分:199
16楼
我看这样的男人找老婆不见得就很容易吧,很可能你还没来得及表现时,她的人已经不见了,你还不能怪她,还要等她回来。哎,真是难以想象啊!

易易

17楼
所以,要把自己培养成这种超级绝种好男人是需要付出比别人多数倍的辛酸的

冷暖自知

• 历史总积分:199
18楼
有必要那样做吗?不就是想讨个好老婆嘛,如果一个老公是那样的人,连争吵都没了,还有什么劲头呢,不分才怪。

19楼
我怀疑,有这么好的男人嘛?现在这个社会,充满诱惑,我感觉找个可靠的不那么容易,如果你真是这样一个人,我也会考虑嫁给你啊!呵呵!

岩心

20楼
如果你是那么完美的女人 。 恐怕躲你都躲不急呢 。 人要一点缺点好 。 太完美的东西都容易坏的 /

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页