首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

***续:女孩在工控业*** 点击:8374 | 回复:222

晶晶亮

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:121
楼主
各位朋友大家好: 自从晶晶亮在工控人生上发表了《女孩在工控业》以后,一直得到各位朋友的厚爱,现在由于《女孩在工控业》的贴子过多,给朋友们的观看和留言造成了很多的不便,所以有想跟贴的朋友们在这篇下面留言。 再次感谢各位朋友的厚爱,愿大家每天都有个好心情:)

gnehzz

• 历史总积分:433
1楼
All right!

雨蝶临水

• 历史总积分:73
2楼
知道中国工控网很久了,可前段时间才看到这个论坛,觉得很亲切~!现在每天都会来看看。看了《女孩在工控业》后,感触有那么一点点,我想既然我们选择了做工控,就不该有什么顾虑,尽管很多地方是有“歧视”,但如果我们能和男孩一样,他们为什么不用我们呢?当然我们付出的努力要更多一些啦~!

铛铛

• 历史总积分:210
3楼
晶晶亮:去GE没有,应该所你的机会还不错,有机会去培训,如果有机会了解下下工艺上的知识会更好,这样你就会成为某个行业的专家。

晶晶亮

4楼
各位朋友大家好哦,我是晶晶亮,现在再次提醒大家,《女孩在工控业》那篇已经超长,所以请大家在这篇后面跟贴,看到好多朋友的话都贴不上去,觉得真是太可惜了。

atv11

• 历史总积分:623
5楼
首先我是个男的。 我很佩服在工控业闯荡的女孩子。 女孩子在工控业, 可能更加适合销售工作。 技术工作的强度和一定程度上的人身危险程度使我不建议女孩子参与,尤其是现场工作。 但没有现场工作,又很难提高技术, 所以女孩子在工控业是有点难的。 但销售就不同啦。 我很佩服我公司的那些女销售。 我所在的公司(民营)今年10月截止, 销售额已经是4.8亿了。 所有的员工只有260个左右。 这其中,销售人员大约是120个左右 排在公司销售前10名的人占了2.6亿的销售。 这10个里面,前6个又都是女孩子,占到1.9亿 要知道我公司的女孩子做销售的还不到20个..... 哈哈~~~~~~~~ 我真的是打心眼里佩服她们..... 女孩子做这个行业的销售, 必然会为行业吹来清新之风, 女孩子的细心在这里面可以得到及至的发挥. 顺便提起: 当然我也听说过有色鬼一样的客户,是女孩子感觉到很难缠。。。 但对付他们其实是不难的, 钱也是一样有效可以对付他们的。 也许会有人说我贬低了女孩子, 但我要说, 我没有,我很尊敬在这个行业打拼的女孩子。 有时, 男人是会要怜惜女孩子的~~~~~~~~~

czx1226@163

• 历史总积分:2
6楼
大家好!请问哪里有PLC这方面的陪训机构?请帮帮忙我现在深圳谢谢! czx1226@163.com

外场手

• 历史总积分:3
7楼
czx1226@163.com: 我知道华南理工有西门子的培训点,知道他们有一个老师搞过很多年PLC 培训。 atv11 说的非常好,

wangtaotao

• 历史总积分:306
8楼
有意思吗?

parik

• 历史总积分:6
9楼
女孩!! ok!!

CDT

• 历史总积分:312
10楼
后面的帖子好象有些走题了。 其实工控行业也没有什么特殊的,与网络、计算机、机械等工程型职业一样,只要愿意努力,多培养自己的动手实践能力,女孩子一样可以做得很好呵!

龙康

• 历史总积分:64
11楼
晶晶亮的版子做得不错,真真亮!

晶晶亮

12楼
工作中总有烦恼的事情,关键是调节好自己,去适应无可改变的,去改变还有机会的。

红蓝黄

• 历史总积分:23
13楼
是呀,工作中遇到烦恼的事情,确实挺多,尤其是做销售工作的,没有办法,只有调整自己,才能获得更多的机会!

atv11

14楼
那个亮晶晶呢? 好久没看见这个家伙了。。。。

余锡锋

• 历史总积分:147
15楼
我鼓励,但是不提倡

晶晶亮

16楼
是啊,亮晶晶呢?呵呵 这几天天气真是不好,心情也不怎么好,对于工作与未来,常有茫茫然的感觉.

晶晶亮

17楼
是啊,亮晶晶呢?呵呵 这几天天气真是不好,心情也不怎么好,对于工作与未来,常有茫茫然的感觉.

atv11

18楼
刚刚拿了20万的定单回来,还有80多万马上也要来了, 挺开心的。 阴天好象觉得也挺可爱的。 呵呵~~~

gongkongedit

• 历史总积分:622
19楼
心情不好吧,茫然有用吗。 当你对现在的生活感到厌倦时,你就会回过头来考虑自己生活的意义,于是荒诞就产生了。 你会发现自己处心积虑所追求的生活并不是自己想要的,或是没有意义的存在。 妹妹,不要被大家的美好祝愿所冲昏头脑 除了在阳光笼罩的地方之外,还有很多你没有接触到的东西,

gongkongedit

• 历史总积分:622
20楼
有时觉得生活,工作没什么意义,好累。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页