***续:女孩在工控业*** 点击:8374 | 回复:222

晶晶亮

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:121
楼主
各位朋友大家好: 自从晶晶亮在工控人生上发表了《女孩在工控业》以后,一直得到各位朋友的厚爱,现在由于《女孩在工控业》的贴子过多,给朋友们的观看和留言造成了很多的不便,所以有想跟贴的朋友们在这篇下面留言。 再次感谢各位朋友的厚爱,愿大家每天都有个好心情:)

zl_jasmine

• 历史总积分:6
121楼
祝福大家平安夜快乐!Merry Cristmas!Happy new year!

红色的雨衣

• 历史总积分:367
122楼
请教高手,我现用TE公司的PLC要对八个数码管进行动态控制,但现在买得到的数码管都是不带译码器的,八个数码管根本没办法和PLC接接,请教各位高手:这个译码器应该有哪些要求,我们PLC是开关量输出的信号能否与译码器相匹配,对这方面了解甚少希望大家不吝赐教。

红色的雨衣

• 历史总积分:367
123楼
希望各位大哥大姐给予帮助,小可将不胜感激! 由于工程逼近,如能来电赐教请拔:13159059636,熊先生

晶晶亮

124楼
给大家一个迟到的祝福噢,因为前几天我出差了,一直上不了网,很是着急。呵呵,感谢大家对我的厚爱,今后的日子里,让我们更好的交流与沟通,愿温馨快乐的日子永远与大家同在!!

天池风云

• 历史总积分:66
125楼
晶晶亮!你好呀,首先多你能跳出来,我为你高兴,我以前也是在国企,而且干的就是PLC,但是由于公司里不给机会发展所以我出来了,今天我是第一次上你这个论坛,我现在是用西门PLC,我一直在PLC论坛和师兄师姐们学习,没有想到这里还有更精彩的工控大会呀,看来我们很有缘分呀,我的QQ124479262,有机会的话大家好好聊聊

BLACKMAN

• 历史总积分:433
126楼
to act11: 你好.我发过短消息向你请教过的.wincc5.1冗余的问题,不过我现在这问题很急,所以 我现在想向各位高手请教西门子系列的工控. 我没有用双1613,是DELL的单网卡.采 用服务器方式.plc也是双CPU,双网卡.上`下位机都是采用冗余方式.只是连西门子公司也没什么很现成的说法,最主要的是我没用1613. 请教各位有何截法.

翅一

• 历史总积分:58
127楼
单位招聘条件后都要多加一个字,男,女的就靠边站,真是不爽,女的也能做项目,但是能接受的单位是少之又少。

• 历史总积分:6
128楼
I agree with you

lyeboay

• 历史总积分:3
129楼
第一次来这里,以后跟大家慢慢砌磋,我以前也是搞工控的,现在转行搞计算机网络.说不定明天又会爱上PLC,触摸屏,工控机...

晶晶亮

130楼
原来我在国企时,接的都是很大的工程,一个工程都要一年多,现在再私企,工作周期短的多了,不过独立性更强了,压力也比以前大,我觉得这样是很锻炼人的。短短的时间里,我学到了很多东西。 这次换工作这样经历,不管是好的还是坏的,对的还是错的,我觉得在其中悟到了好多东西,经历,真的是人生的财富。

鲁凡

• 历史总积分:11
131楼
我是搞工控销售的,作的一般,请大家多多指点,谢谢!

鲁凡

132楼
我是搞工控销售的,作的一般,请大家指点指点,也请act11指点,谢谢大家!

鲁凡

133楼
大家好!我是搞工控销售的,作的一般,请大家多多指点,也请actll 指点指点!谢谢!

竹心玉

• 历史总积分:31
134楼
在国企搞工控的大姐小妹们,好好准备考研吧!我所在的国企给女孩子接触实际的机会很少,而搞工控要想提高必须多动手,多接触实际。她们现在的大部分的工作是打水,做卫生,我想长此以往会磨掉女孩子的许多优点,我也不想这样,可这是我们这存在的实际情况。我想晶晶亮应该有所体会。也希望搞工控的出生的领导、经理多给予女孩子机会。

鲁凡

135楼
第一次来这里,我搞了三年工控产品的销售,作的一般,请大家多多指点,谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
136楼
机器染病毒了,折腾一天才搞好:)

gongkongedit

• 历史总积分:622
137楼
2003马上要过去了,在这一年里,我有过很多不同的感受和收获。相信大家也一样,但无论是成功还是失败,高兴抑或失落,毕竟都成了过去,在新的一年里,我们要以最好的姿态来面对我的生活我的工作,相信天道酬勤,祝福每位朋友和自己都开开心心,顺顺利利。

阎信

• 历史总积分:13
138楼
这里面是不是很多男人在装女的呀 . 学工业的、自动控制的、机械的女的好象都很。。。。。。。。。。。这里面的好象不象。 反正只能从某一种角度说,是女的,别的方面好象不是哦。

hehu

• 历史总积分:53
139楼
经常来看看, 有这么多有共同语言的工控朋友,大家可以聚聚!找个咖啡馆,茶吧什么的,就定在上海吧!由我们的atv11组织好吗?

来也匆匆

• 历史总积分:189
140楼
大家好: 刚进来看大家聊的这么开心,也想交交朋友。 祝大家元旦快乐!新的一年工作顺利! email; cxhcf@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师