fanuc PLC编程 点击:454 | 回复:8

kingboy101

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:448
楼主
我想问问啊。我们单位有台FANUC系统的铣床。现在要加点信号再重新编程。有什么资料可以提供吗?

楼主最近还看过

花木兰-骑士军团

• 求助:17帖
  • 历史总积分:3884
1楼

这句话问的,有点悬啊

boeMTX60

• 求助:1帖
  • 历史总积分:11
2楼

你要编NC的还是PMC的?

统一

• 历史总积分:2880
3楼

这个啊只能提供给你手册了

kingboy101

4楼
回复内容:
对:统一关于这个啊只能提供给你手册了 内容的回复:

那你怎么给我啊。能不能传个给我。谢谢。QQ:95889402  邮箱95889402@qq.com

kingboy101

5楼
回复内容:
对:boeMTX60关于你要编NC的还是PMC的?内容的回复:

因为,我是刚刚接触FANUC。我想问问。我怎么区分啊。我看见电器柜里只有有个I/O的单位。还有3块是X,Y,Z的动力版。

boeMTX60

• 历史总积分:11
6楼
回复内容:
对:kingboy101关于回复内容:对:boeMTX60关于你要编NC的还是PMC的?内容的回复:因为,我是刚刚接触FANUC。我想问问。我怎么区分啊。我看见电器柜里只有有个I/O的单位。还有3块是X,Y,Z的动力版。 内容的回复:

pmc是外围辅助控制系统,跟我们学的PLC一个功能,NC是加工程序,通过控制伺服轴实现动作完成零件的加工,一般情况下pmc和nc是集成在一起,不知您用的是fanuc的那个版本的系统,18i,31i还是以前的老一些的

kingboy101

7楼
回复内容:
对:boeMTX60关于回复内容:对:kingboy101关于回复内容:对:boeMTX60关于你要编NC的还是PMC的?内容的回复:因为,我是刚刚接触FANUC。我想问问。我怎么区分啊。我看见电器柜里只有有个I/O的单位。还有3块是X,Y,Z的动力版。 内容的回复:pmc是外围辅助控制系统,跟我们学的PLC一个功能,NC是加工程序,通过控制伺服轴实现动作完成零件的加工,一般情况下pmc和nc是集成在一起,不知您用的是fanuc的那个版本的系统,18i,31i还是以前的老一些的 内容的回复:

我在SYSTEM里面的数据给你看看。

z123y

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1579
8楼
路过学习。。。                   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师