kuka库卡机器人和wago直接IO通讯 点击:2056 | 回复:3

renfeng421

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:141
楼主
求助帖5分-已结帖
为了使用IO信号和kuka机器人通讯,我使用了一个wago模块,线和终端电阻已经接完,机器人那头接到了MFC3卡的X801上,也在机器人里进行了配置。我的wago模块是支持DeviceNet的750-346,上电后,wago侧的IO点有信号,模块指示灯亮。但是346上的BUSOFF 和connect灯都是灰色的,请问是什么原因呢?

电阻侧了是60欧姆,接线的话两个接头都是直连的应该没问题啊,波特率500,macid=2,拨码开关和机器人里的设置一致

楼主最近还看过

广州@阿君——王者之师

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:66978
1楼
路过,来学习的···围观中···

域外来风

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3475
2楼

电阻不是要用120欧姆的吗?

心海扬帆

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:587
3楼

那你机器人配置成功了没?你连接的电缆线H+与H-之间电阻理论上是61Ω,60也可以,还有就是+-24v不要接反。如果以上都没问题,那就是你模块的问题了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师