西门子配个触摸屏 点击:254 | 回复:7

wang19872012

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
触摸屏能显示曲线,并能保存曲线,时间在一星期左右。求选什么,然后需要配什么其他模块

楼主最近还看过

彩云之滇东北

• 求助:5帖
  • 历史总积分:21121
1楼

这个历史数据的保存还没有弄过       

wang19872012

• 历史总积分:34
2楼
回复内容:
对:彩云之滇东北关于这个历史数据的保存还没有弄过        内容的回复:

那不保存的怎么弄呢,触摸屏我没弄过,你有资料吗

watermelon123

• 求助:9帖
  • 年度积分:52
  • 历史总积分:15046
3楼

一般的带有cf存储卡的都行,施耐德的可以最大存128m,存满可以拷贝出来,想存多久存多久。他那款gxo新出的还不错。

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
4楼
    一般的带有cf存储卡的都行,像什么 MP277,MP377 都行,将数据记录储存设置地址改到 CF 卡就行

huanghanxiang163

• 求助:0帖
  • 历史总积分:128
5楼
触摸屏用TP177,触摸屏后面有一个SD卡插口,插一块SD卡就可以保存数据了吧,具体的我也没做过,你可以看看样本

mallei

• 历史总积分:370
6楼
昆仑的触摸屏就可以啊 并且可以用U盘导出 不懂的话可以咨询我 Q343410332

xx

• 求助:0帖
  • 历史总积分:230
7楼

这个屏至少选用TP277-6以上档次,因为需要归档功能才能实现楼主的功能,需要咨询可以联系www.sh-zosen.com.谢谢@

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师