伺服求助 点击:463 | 回复:6

EPROM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:700
楼主

我用松下FPG-C32T2,Y0口控制伺服有脉冲发出,电机不转,请高手指点

伺服用的是东元TSDA,方向脉冲那路不接线,24V接PP,PN经一只3K电阻到Y0

把PLC拿开,直接用24V地去碰PN后拿开再碰电机用走动.又接回PLC,用程序0.01S时钟控制Y0口,还是不动.

yuchengkou

• 求助:1帖
  • 历史总积分:664
1楼

你好!我也刚开始在玩东元伺服,希望我们往后常交流.我用三菱PLC控制的,

是不是参数没设置好.控制模式等.

yuchengkou

• 求助:1帖
  • 历史总积分:664
2楼

我在位置控制刚学了点,且没用于任何项目,但在外部模拟速度控制和转矩控制还不会.我也曾遇到过和你同样的问题.我是一个接Y0,一个接带串电阻的+24V.参数设置为位置控制,电了齿轮比分子设定稍大点.就这些.我的邮箱是:yuchengkou1@sina.com

如果还有问题在联系.望我们共同进步.

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
3楼

“直接用24V地去碰PN后拿开再碰电机用走动.又接回PLC,用程序0.01S时钟控制Y0口,还是不动.”

问题显然不是出在伺服上,而是出在PLC上。

• 历史总积分:10
4楼

没有接伺服ON信号吧!

zflhhdx

• 历史总积分:221
5楼

东元伺服,变频器,有问必答,请发送邮件:zhongfu_luo@163.com

羊皮狼

• 历史总积分:7299
6楼

你能保证程序对吗,你用什么办法保证有脉冲

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师