首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

宁夏马扎克的维修费用真不是一般的高 点击:8871 | 回复:52

华建国

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:274
楼主
今天换了一块马扎克的显示器的显卡,16000人民币,有点想法,问问一个显示器能卖多少钱?

xiaojiu66

• 历史总积分:11
41楼

索兰托turn450的bs13 bs14 bs15是做什么用的 控制x轴 z轴 速度的吗?

belion

• 年度积分:1
  • 历史总积分:789
42楼
回复内容:
对:竹山桥下车关于 中国的工程师之所以工资低,就是因为始终只能做外国公司的技术服务。 内容的回复:

心有戚戚焉!给老外做技术服务,产品相关的技术只能得到皮毛,甚至皮毛都说不上,不过就是Datasheet和手册罢了!重点是在实践中积累产品应用经验,算是“师夷长技”吧。希望有朝一日民族品牌能在核心技术和产品化上有更大突破,能够把这些许所得在国货上应用上。

王者之师--听涛风1

• 求助:9帖
  • 历史总积分:13710
43楼

换系统吧

帝国时代-王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
44楼
引用 参数错误 的回复内容:你的意思1000元就便宜了?能不能尊重点技术,不要老拿民用的东西来衡量,尊重技术就是尊重做技术的人,中国为什么工程师工资那么低?就是你这种思想,有本事自己做个显示板或者从市场上买个替代品,不行的话不要乱抱怨,中国造1块钱的打火机很骄傲吗?那是建立在月工资几百RMB的基础上的。

支持!

alame

• 年度积分:165
  • 历史总积分:4705
45楼

呵呵!各有各的理啊!但是试问一下楼上的同行:如果你当老板了,能给优秀中国工程师高薪吗?我看恐怕大多数也都是天下乌鸦一般黑!

疯诓石头

• 历史总积分:274
46楼

呵呵,换工作了,去约克了

doosansmart

• 历史总积分:1
47楼

我是韩国斗机床的销售人员,从业10多年,就中国机床业意见如下:1、中国一直没有真正重视基础产业的研究,商业机器方面,涉及很多领域:铸件、机加工、零部件、控制系统。中国企业有几个真正下了功夫去研究,华中数控每年拿国家几个亿到底搞了个什么东东?2、中国人对日本人产品的迷恋,学习一下韩国吧,朴正熙时代除几样小东东外,其它全部要采用国有产品,特别是国家政府采购,用10年时间,就成长为亚洲第三大经济体!看看我们的国家采购项目吧。3、生产力:斗山机床年产销机器14000多台,全部员工只有3000人,还包括销售、研发,中国一个沈阳机床就有了几W人,吓人呀!4、中国人习惯说用市场换技术,但学到技术了吗?广汽学了多少年,传祺一直没有成为传奇。5、韩国的很多技术也是来源于日本,前期也是安排员工去日本工厂当员工,学习技术,10年后双方就可以一拼高下了!日本人的武力入侵最后是败了,但经济入侵呢?中国人要醒醒了!!!!

goldage

• 历史总积分:5708
48楼

不要拿配件说事,当年一个西门的942CPU都是10000多。

国货当自强

维修电工_3

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1027
49楼

贵有贵的道理——经久耐用,由于不怎么坏,节省了停机怠工时间,时间就是钞票。你几年才坏一个部件,这样算很划算的。

便宜的也有便宜的道理——价格便宜不耐用,坏了就更换,就是耽误一些停机时间而已,多买一些部件备用。

那样划算自己算。

珠山秀谷

• 历史总积分:1
50楼

回复内容:

对:zch7749 我便宜,你来找我买配件啊,fanuc,MAZAK都可以     内容的回复:

有马扎克系统吗?我需要马扎克车床系统,有请电话18663918977留言并留电话号码

qiuhuigw

• 历史总积分:3
51楼
我专业修理马扎克机床的,这种问题找我啊,我要的便宜!

qiuhuigw

• 历史总积分:3
52楼
我电话17606250289 专业修理马扎克

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页