求:三菱A系列PLC伺服编程软件 点击:435 | 回复:4

漏船酒客

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:192
楼主

小弟目前在改造一套A系列的MOTION时,没有相关的编程软件,请前辈有的话给我一套,非常感谢。邮箱是fenglinkelin@163.com。另外,三菱A173UHCPU是单纯的MOTION CPU 吗?和Q系列的逻辑CPU加伺服CPU有什么不同吗?

阿澤

• 历史总积分:98
1楼

A-Motion本身已經有A3N的S-CPU只是外型有SSCNET接口多出來而已,而你要的檔案有108M要寄嗎?OS你有需要嗎?

daizhi

• 历史总积分:742
2楼
引用阿澤 的回复内容:

A-Motion本身已經有A3N的S-CPU只是外型有SSCNET接口多出來而已,而你要的檔案有108M要寄嗎?OS你有需要嗎?

108M,难道是00G版的?OS不知是何版的?

阿澤

• 历史总积分:98
3楼

是00G版的沒錯,OS是SV22的

daizhi

• 历史总积分:742
4楼
能给我一份吗?软件及OS,在此谢谢了!dai998814@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师