请问松下伺服RS232口与PC连接电缆焊接???? 点击:1257 | 回复:7

luoqiang8478

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:81
楼主
请问怎么样焊接松下伺服RS232口与PC连接电缆????

baohuilei

• 历史总积分:148
1楼

强啊!

买一根不就行了。

工控学前班尖子生

• 求助:2帖
  • 历史总积分:108
2楼

我想找跟232和422的线或光一个头子都找不到

请问电脑外设有用这种头的吗 我要上哪儿去找

徐东升

• 历史总积分:460
3楼

2楼的兄弟,怎么不买一条呀,我卖一条三菱的给你吧,200元哟,能接受吗

另外本人自主研发了PLC,有需要的朋友可与我联系,我可以根据你们的需要,专门设计硬件和软件,除不能与上位机通信外,你们提出具体需要,我根据要求进行编程,你们根据我提供的电路图接好线就能正常使用了,价廉物美,质量保证,保修2年,有需要的朋友记得联系我哟

尊敬的客户,您好!本人专业为您从事以下工作:
工业自动化设计、PLC和触摸屏编程、三菱PLC解!!密、单片机编程、模拟数字电子电路设计、电路板设计与维修、电气线路设计、液压系统节能改造(如:注塑机、压铸机、液压拉伸机、液压挤出机等)、风机节能改造(如:大型风机、空压机等)、水泵节能改造、老式生产加工设备改自动化系统、非标准设备的设计、设备维修等工作。
联系人:徐东升
手机:15920801421
电话:02085846200
QQ:1062932363
Email:morningsun.163.c@163.com
望多多关照,合作愉快,顺祝商祺!

dgyjd

• 历史总积分:198
4楼
联系我  我免费告诉你  QQ:495118878

工控学前班尖子生

• 求助:2帖
  • 历史总积分:108
5楼

200跟我在店里看到的比倒是还便宜

我想自己做几根 花几十块钱 三菱的松下的海泰克的什么的都有了

今天买了两对9DB头子才花6块钱 问了RS232-422才叫35块钱

只是还没找到圆的8针插头  谁知道哪儿有卖

jianchangyang

• 历史总积分:153
6楼
工控贸易群84843926欢迎大家的加入,一起赚钱

springplc

• 历史总积分:30
7楼