首页 上一页 1 2 下一页 尾页

做自动化真辛苦 点击:3295 | 回复:28

xiangfei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主
我做自动化已经4年了,现在很疲倦,整天出差,听见老板说让出去调试工程我都害怕,一个月大部分时间在外,交个女朋友为这出差时间太长没少和我争吵,我很苦恼,不能为了工作失去女朋友,可是兄弟我怎么办呀?除非我不干自动化了,做别的事情.咳,我很无语呀.

徐宝强

• 历史总积分:467
21楼
工作与生活并不矛盾吧,看怎么处理了

青竹飘雪

• 历史总积分:0
22楼
回复内容:
对:cyhboy 关于听兄弟们这么一说我有点动摇了,我现在和女朋友在一个私人企业做设备管理工作,每月1500元。现在有点不想干了,想去做自动化行业,感觉出差做工程比在企业做维护学东西要多。 内容的回复:

兄弟想的太简单了,工控行业犹如围城,外面的人想出去,里面的人想出去。

绿沙

• 历史总积分:960
23楼
回复内容:
对:tonice 关于男生出差是免不了的,要稳定,就换行业,去做设备维护,那就超稳定。天天都在同一个地方。呵呵...... 内容的回复:

是啊,这个说得倒很实在,我做个设备维护的,也挺烦人的,天天在一个地方,有点井底之蛙啊,也不好玩,还是出差的好,

jim

• 历史总积分:3579
24楼

很是同意19楼的说法哦!这个行业就这样的,出差就是工作。

www110

• 历史总积分:60
25楼
当领导好,想出差就出差,想不出就不出,还有技术好的为自己服务,,

红雪

• 历史总积分:26236
26楼
引用tonice 的回复内容:男生出差是免不了的,要稳定,就换行业,去做设备维护,那就超稳定。天天都在同一个地方。呵呵......

华小

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2822
27楼

哎呀

我刚进入这个行业的,也要经常出差。

我现在觉得出差不错呀,看到时候能不能挣点外快

yangbinxy

• 历史总积分:51
28楼

我也有同感,为了不出差都换了几个工作了,到头来还是在工控里转.想转机械了出差少。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页