WINCC客户机打开服务器上的项目时提示无法找到起始界面 点击:7707 | 回复:4

oneofnine

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主

服务器与客户机的局域网已建立,我在服务器上建立S7的项目 并在WINCC上建立了一个多用户项目,并添加了客户机   由于我改不了用户管理中管理员的口令,我另外添加了一个用户 并给了所有权限。

以上为前提条件

问题: 

客户机装载时是通过网上邻居读取的服务器上的项目(这样没问题吧?),然后直接点激活,提示我未定义起始界面,到控制中心去定义起始界面,然后我在项目属性的图形运行系统中 浏览——网络领居——找到服务器上项目的画面,再次点击激活,依然提示我未找到起始画面…… 

跪求高人解答我哪里设置有问题,万份感谢!

在线等。

小欣_22

• 求助:0帖
  • 历史总积分:128
1楼

我也是同样的问题,不知道怎么解决

Peter潘007

• 历史总积分:14
2楼

确认一下项目的文件是不是完整的,会不会有的文件被误删掉了。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

可能还是不是没有权限处理连接呀?

axiang336

• 年度积分:63
  • 历史总积分:4796
4楼

点击客户机计算机设置属性,设置起始画面,就和服务器设置起始画面一样的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师