首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

台达ASD-A系列伺服与西门子S7-200/CPU226CN的应用实例 点击:25655 | 回复:126

老菜鸟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24924
楼主

下面是台达ASD-A系列伺服与西门子S7-200/CPU226CN的应用实例,一个比较粗糙设备的实例,精度不高。高手就不必要看了,看了也请一笑了之,呵呵@_@

图纸可在下面的地址下载:ftp://gk:gk@deshengwu.vicp.net/工控/美的卫浴部分图纸.rar

楼主最近还看过

晴天洁

• 历史总积分:66
121楼
 楼主 可以给我传一份台达伺服ASD-AB与西门子S7-200的资料吗?拜托了,我的邮箱是liyanming.555@163.com  谢谢,希望您能尽快给我发过来啊

• 历史总积分:115
122楼

好东西,支持!!! 

a641333914

• 历史总积分:273
123楼

打个卡,加个油,工作不用愁

blbl2004

• 历史总积分:41
124楼

谢谢分享

凤舞残阳血

• 年度积分:55
  • 历史总积分:69
126楼

此贴回复收藏备查,学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页