首页 上一页 1 2 下一页 尾页

直接转矩 点击:1835 | 回复:23

perfecthjb

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
我想请问各位高手,伺服放大器中的直接转矩控制模式和直接转矩控制技术什么关系?是不是一个实现一个理论的对应关系?那我做的直接转矩控制的算法可以在伺服放大器中的直接转矩控制模式验证吗?如何连接硬件实现?

perfecthjb

21楼
  我想通过软件做速度/位置环控制算法,硬件用电机,伺服放大器,板卡,PC系统来实现.但是伺服放大器不知道应该设置在什么模式下工作.
   我查过资料,有人用上述方法来做.但是伺服放大器怎么设置没有说明,所以我想请教.别人论文中是这样描述,应该不会有问题吧.

波恩

• 历史总积分:36300
22楼
to “何平”:伺服的典型三环控制由外到内分别为位置—>速度->电流(即转矩),所以完全可以将伺服驱动器置于转矩模式下工作,而有上位控制器实现速度环和位置环的外环闭环控制,此时须将伺服的编码器反馈信号回馈至上位控制器,并在上位控制器中,以足够快的刷新周期实现速度环和位置环的闭环算法和控制就行了。

perfecthjb

23楼
好的,知道了.谢谢指教

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页