请教123 点击:652 | 回复:4

落叶叶

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
各位师傅们!我是个初学者!我总感觉到P=U*I和R=U/I 这两个公式有些冲突!
 P=U*I电压和电流成反比!
 R=U/I电压和电流成正比!
 请帮帮我好吗??????????

刘志斌

• 历史总积分:75384
1楼

“我总感觉到P=U*I和R=U/I 这两个公式有些冲突!”

1、“P=U*I电压和电流成反比!”条件是p不变为定值;
2、“R=U/I电压和电流成正比!”条件是R不变为定值;

落叶叶

2楼
尊敬的刘老师!对于星三角启动电路来说!星接启动降低了电压,可是他的电源功率不变!是不是就生高了电流???

落叶叶

3楼
这个问题问的是不是有问题呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XLUYAO007

• 历史总积分:411
4楼
你想问什么呢?看不明白你要问的内容是啥?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师