通信线 点击:505 | 回复:5

暮木

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:245
楼主
请问一下台达PLC485接口与电脑做程序监控,我用一个485转232的转换器连接到电脑上,那么连电脑端口的接点是怎么连接的啊

楼主最近还看过

后台运行

• 历史总积分:299
1楼
既然是485转232的,你还问什么接线,他本身就应该有两根线出来了

暮木

• 历史总积分:256
2楼
我问的是接到电脑这头232里面的接线

后台运行

• 历史总积分:299
3楼
你485那个转换器不是直接插到电脑的232串口了吗?不是直接插你还要转换做什么!直接232不就得了

Winky

• 历史总积分:220
4楼
你使用的RS232<->RS485的轉換模塊是長什麼樣子的??
你可以參考台達IFD8500:
http://www.delta.com.tw/ch/product/em/rs/rs_product.asp?pid=12

上面一端是9PIN的,用一根串口線直接接電腦上,下面10PIN的綠色端子,接電源和RS485

LHS

• 历史总积分:292
5楼
PC3->模块2
PC2->模块3
PC5->模块5

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师