首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

没有工作经验就不能搞PLC了? 点击:13848 | 回复:164

无剑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:200
楼主
我是毕业的学生,学的自动化控制,对于PLC我有很好基础,并且组太网,力控,触摸屏也学了,DSC控制系统也有一定了解,仪表控制是现在搞的.可是为什么我就找不到一个自动化公司那?除了经验我还缺什么?谁能告诉我?

一大幅度

• 历史总积分:183
1楼
运气。

飘然

• 历史总积分:85
2楼
现在的公司都这样,新人难出!进去后,新人的压力很大,还要不时的小心所谓前辈的训斥。难!太难拉! 很少有想这里这么透明的交流。虽然也有很多问题,没有结果。但我们至少可以畅所欲言,错拉有人指出。而不时热潮冷讽。 中国不是缺少人才,而是缺少一种土壤! 有技术很了不起,但只有把技术发挥出来,带动新人,培养后来人,才伟大! 一看就知道我是没有什么技术的人,但我的心可是热的!

电器不好做啊

• 历史总积分:330
3楼
呵呵,我们的飘然大姐(或者大哥)说的是有道理! 不过,我们不能等着社会来适应我们,需要的是我们去适应社会! 假如你是老板你会轻易相信一个只有书本上的知识的人吗?你得为你的公司考虑啊!谁也不能赌的!我们看待问题也需要换个立场来想啊! 所以我建议无剑大哥可以先从基层做起嘛!一步一步的将你的才华展现出来!相信自己,是金子总会发光的! 呵呵,若有反对的可提出来讨论,总之别骂我就成了!

学院路

• 历史总积分:315
4楼
你说:我白干,不要钱。

feifu2

• 历史总积分:61
5楼
个位大哥,我还想问一下,现在搞工控会有出路吗?我是读机械设计的,不过我对工控有很大的兴趣,也准备毕业了,现在就是不知搞工控易不易如门。

一大幅度

• 历史总积分:183
6楼
没出路。收入一般化,工作弹性较大,比待在工厂里面轻松些。

Workholic

• 历史总积分:30
7楼
我支持飘然的话!因为我也是同道这种人!

感悟人生

• 历史总积分:404
8楼
摆正心态,虚心求教,不要自以为是,要价过高。话随不中听,但发自肺腑。

平平淡淡

• 历史总积分:63
9楼
我从事工作几年了,可是一直都不是做的工控这一行,都只是有点占边.但我学的专业是自动化,现在想转入这一行业哪位老兄(姐)能给一点意见?

gongkongedit

• 历史总积分:622
10楼
我没有上过大学,我接触工控是一个偶燃的机会 我现在已经干了两年了,我感觉干的还可以。 我主要给西门子的plc编程,我感觉给plc编程这东西 只要你认真去琢磨,其实也没有什么难的。

笨!

• 历史总积分:662
11楼
是呀,我也是从电工做起的,学历也不高, 但通过不断的学习和进修, 现在,也在从事这方面的工作, 我想只要有恒心,肯去做, 就一定会做得好的。

工控路上走

• 历史总积分:737
12楼
wangheyang:你好,我和你也一样,我也是刚接触工控,但是我很想学plc,一直没有找到学习的机会,希望能得到你的指教。 我学历也不高,希望能认识一起搞工控的朋友。 E-mail:ljsylpcom@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
13楼
搞PLC并不难,我说我用三天的时间学会了日本几种PLC的编程,你信吗?这就是一个事实!所以努力找机会吧!

工控路上走

14楼
李阳:能告诉我你什么毕业的吗?我确实很想学会,我在想我是不是没有经过实际的操作,而且又没有plc在手边,我想是不是这个原因呢? 很想和你做个朋友,你是那里?有和你联系的方式吗?

十指

• 历史总积分:2
15楼
读了上面的贴子,感触很大,因为我是在一家韩资 金属公司上班,里面也有工控机,都是三星和LG的 我也只会维护外围电路,PLC我是一点也不懂,不 过好在它也没坏过,我也很想学。据我了解我公司 的机器设备都是一个韩国电工开发设计的电路,有 时间也看了几本有关这方面的书,觉得编程也不是 太难呀,可我为什么还是不会呢。望高手指教。

工控路上走

16楼
我是真的搞不懂啊,希望能得到工控朋友的指教。不甚感激!

涅槃

• 历史总积分:140
17楼
感觉像是回了家。我也是学自动化的,97年毕业,可惜当初一不小心入错了行,进了IT行业做了5年,虽说小有成就,但总觉得IT业变化太快,怕自己将来老了跟不上,另外就是不想丢掉自己辛辛苦苦四年的专业,但是想再回来太难了,毕竟工作经历不一样啊?!

U2

• 历史总积分:719
18楼
工控这行业你要有热情,有恒心一定可以找到工作的,我的一个哥们儿,去年毕业直接来上海找工作,找了2个月,终于找到了,现在又跳了一次,所以工作不是很难找(SH).自动化的东西蛮博的.入了这行就要不停的学习.

最傻的青蛙

• 历史总积分:10
19楼
欢迎您访问我公司:http://www.hzeg.com/chinese/chineseindex.htm

艾玛

• 历史总积分:436
20楼
无剑: 呵呵!我当初也和你一样呢?会的还没你多,但我相信总有一个位置属于我。不要气垒,你除了却经验,还却信心呢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页