首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

MCGS 6.2 错误太多 点击:5308 | 回复:52

老伙计

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:107
楼主
我刚刚用MCGS 6.2 一个星期就发现了一大堆缺陷、错误以及隐患,真让我受不了。
这是我从济南的一个经销商那卖的正版软件。不知道经销商是否有偷梁换柱的行为。但是在购买的过程中还是受害了,我本来买6.2版的,可是给我的却是5.5版的。最后经销商又给我了一个6.2的盘并且换了软件狗。不知道这个光盘上为什么没有6.2版的标志,难道正版的就这样吗。
这个软件最大的隐患是“存文件保存”问题。这是一个非常令人头痛的问题,不仅没有自动保存的功能,而且即便在工具栏点击了“保存文件”的按钮,文件也不见得保存。我深受其害……
另外还有一些功能性的错误、缺陷或者不完善。比如:你从一台计算机上组态了一个软件,运行过后拷贝到另一台计算机上组态,会出现好几个问题。第一,双击组态的工程文件打不开,说文件不存在(笑话),第二,先打开组态软件组态环境能打开那个组态的工程文件,但是运行时说“文件名中有空格”,这简直是胡说八道,以致不能运行(30分钟)。
仅仅一个星期我就发现了几十个问题,简直令我无法忍受。更详细的,由于时间关系我就不再叙述了……
我认为这个软件是正版的,只是昆仑通态公司实力方面和责任心方面太差。这两个方面的不足是一个企业的致命伤。因此我对他们的触摸屏也产生了怀疑,该触摸屏标称背景灯的寿命50000小时,FUJU也只标称20000……,只有西门子才敢标称50000小时。 关于MCGS有很多问题是明摆着的,根本就不可能是版权的问题。可是他们就是不发布补丁。建议大家以后选择使用 MCGS 时要慎重!!!! 我希望通过这个帖子督促一下昆仑通态公司,应加强管理。 这个帖子很可能被斑竹删除,这个斑竹应该就是昆仑通态的,删就删吧!!!我没什么办法……如果证明这个软件是就是昆仑通态的产品,那么他们的产品与他们的宣传严重不符,有欺诈用户嫌疑,我将保留进一步维权的权利。

xxzh77

• 历史总积分:109
41楼

MCGS挺好用的啊,我没遇到过你这样的问题

qiuzi

• 历史总积分:77
42楼

刚开始使用MCGS6.2,也遇到以上相同的许多问题,可以这样理解,软件是这样设计的,多少都有缺陷,看你怎么处理了,

软件如人,各人各样。要求完人,我想不大可能,人在改善环境同时,总的先适应环境吧。

xtzhangjinlei

• 历史总积分:259
43楼
以前去通态做培训。。这是第一次接触。第一感觉就是。。画面太不友好了。。看着不舒服。。至于以后就没在用了。。个人喜好。

覃小廖

• 历史总积分:135
44楼

没有在江湖摸爬滚打一定时间的人用MCGS确实挺难受的

迷失的帆船

• 历史总积分:0
45楼

我刚刚买了mcgs256点,标6.5,装的盘是6.2,公司一直用的mcgs很难用,没有办法

习惯就好了

很好不好操作

伊达林

• 年度积分:15
  • 历史总积分:213
46楼
怎样不好操作,把你的工程发来,我们好好讨论一下。

xiaowei11987

• 历史总积分:2
47楼

我是杰控-fameView组态销售工程师,经过上面的前辈讨论,国产组态需要很多完善的地方,要及时把握客户反映的情况才能做好做强。
各位与兴趣的 可以与我沟通  15202834320

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
48楼
现在的 MCGS 7,2  的啦,换个新的版本看看

z小屁孩y

• 历史总积分:1064
49楼
引用 沉默的杯子 的回复内容:国产软件嘛,价格那么便宜,也可以理解。

z小屁孩y

• 历史总积分:1064
50楼
引用 沉默的杯子 的回复内容:国产软件嘛,价格那么便宜,也可以理解。

飞翔吧加油

• 历史总积分:1
51楼

请问各位大神,如果组态软件提示打开的不是工程文件是怎么回事,应该怎样解决

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
52楼

折腾折腾就熟悉了         

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页