首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

求助施耐德公司的 MP7与CONCEPT 软件 点击:6191 | 回复:82

taizhong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主
工控的朋友们,大家好,晚辈急需 施耐德公司的 mp7 和 concept 的软件与资料。各位老师是否 能告诉我啊?谢谢。

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
I HAVE CONCEPT2.5 PLEASE CONTACT ME,MY E_MAIL IS JISHUN.LEI@SP.EFFEEM.COM

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
施耐德一级代理,没跟FDAUTO合作过的可与我联系QQ:6506925 0591-3753019 林工

冰刃寒心

• 历史总积分:23
3楼
施耐德一级代理,不愿与福大合作的,可与我联系 告诉你我的qq33643387 sun_cx@163.com

atv11

• 历史总积分:623
4楼
TO: 那条小鱼和上面的冰刃寒心 偶也说两句: “存在即是合理的。” 这是哪位老人家说的话, 我也忘了,但话不会错。 福大生存到今天, 发展到今天, 也是有他一定的道理的。 在99年前, 谁也猜不到陈新楚会把福大弄成今天这个规模和样子。 2001年前, Omron,Schneider,siemens这几个牌子谁也没把他当回事。 现在的福大已经是这些老外又恨又放不下的热山芋了, 吃吧, 又难看,又烫手还烫嘴, 不吃吧, 会有别的人要吃, 又难受的要命。 作为福大在市场上的对手, 我也反感其很多做法, 应该说福大是伤害了很多工控的代理商的发展, 同时也间接伤害到了最终用户。 把市场弄的很乱。 有些用户得到了价格的实惠, 但是服务变的差了, 服务也是要钱的呀, 你赚的不够服务的怎么办?? 倒霉的是谁? 大家一看就知道了。 整个销售行为中, 只有中间商从这样的变化中是得到了实惠。 从伤害一个行业出发, 来获取自身的原始积累, 福大的这种做法, 是种很不道德的行为。 还有那条小鱼儿, 你的工资想来也不会高, 福大现在可能也有3000人了吧, 可产值才多少, 4~5个亿吧, 毛利就算你们高点,能在10%已是算的很高了, 你们能生存么??? 能给客户进行服务么??? 福大能生存, 陈新楚也能过的很滋润, 可是你能生存下去么? 你学到了什么?? 除了熟悉点型号, 你还能在福大学习到什么工控的知识。 那个寒心的朋友, 我劝您呢, 也别那么寒心, 练好自己的本事, 工控业还是有大把的活干的, 福大强在低端产品的销售上, 但在高端产品上, 他们目前还是没法做好的。 据说那个陈老板在和华能电力搞什么合作, 又是开工程公司, 又是搞电厂的股份, 弄的是不亦乐乎。 把福大的资金都抽的差不多了, 哥们, 你要是憋气的话, 就好好的干! 最后, 我还是劝那条小鱼, 好好的学点真的本领, 才能在今后也不象现在这么吃苦。 还有。 最近几天没有看见你刷屏了, 还是值得表扬的。 好好干啊! 几位兄弟们! 咱们这行自己和自己是没什么仇的。

atv11

5楼
to:taizhong 要资料的话其实可以就近找施耐德各地的办事处和分公司要。 或者你留个电话在这里, 我找施耐德的朋友送给你。

流浪的雅各布

• 历史总积分:169
6楼
现在FDAUTO是1700人左右~~......我不好说什么,唉. 黑格尔:存在即是合理的.

冰刃寒心

• 历史总积分:23
7楼
atv11是我见过的很棒的前辈,您是否在海得高就?? 我想认识您

原始兽

• 历史总积分:275
8楼
冰刃寒心 这位:冰刃寒心 我们福大的服务是一流的。或许您在只是在单一问题上看待我们福大,同福大合作的客户,肯定有99。9%的客户,十分满意我们的服务。 有争议,可直接打我电话:我叫林添林013860640508

原始兽

• 历史总积分:275
9楼
atv11 您怎么称呼呢?或许你也是福大的,可否认识一下,如果愿意相识的话,我是在福州总部/AE部门/工号:1515 希望业务上与您交流。谢谢!

atv11

10楼
首先,申明这些是题外话,和楼主的论题不相符。 我atv11呢, 不是福大的人, 只是前些年和陈新楚在上海和福州见过几次。 在用人上, 我也用过福大的员工, 福大的员工绝大多数是很勤奋的。 从事技术的人员中也有一些很不错的。 还有,福大的物流系统的确很棒。 不过, 我并不欣赏福大的做法, 其实福大的低利竞争, 是靠牺牲了销售人员和技术人员的利益去抢夺市场的。 这里的利益不仅有福大自己内部的, 还有别人的利益。 福大是靠牺牲了大多数工控销售人员的所得来争取市场的, 所以我不欣赏。 我所在的公司是海得, 现在不过才260个人左右, 销售额和1700人的福大是差不多。 今年是快5个亿了。 利润却要好的多, 这些多出的利润都用于了企业的再发展,新产品的研发,员工的分红,福利等等。 从工控的职业生涯来说, 很容易比较出哪个更适合个人发展(前途或钱途)。 再次谢谢大伙讨论~

atv11

11楼
to:taizhong 找到你要的资料了么?

流浪的雅各布

12楼
从前一样窗前月,才有梅花便不同

atv11

13楼
宠辱不惊,任窗外花开花落;去留无意,望天上云卷云舒

流浪的雅各布

14楼
顺其自然

Modicin PLC

• 历史总积分:234
15楼
atv11前辈说得太棒了,很想成为你的手下,这是年轻的心能很快成熟,不可多得得机遇,可是偶现在水平有限,怕去了上海站不稳脚跟,希望将来能有缘相识. 对于年轻的心,我不希望顺其自然,我要把思想崩的紧紧的,绝不放松自己.这并不是和自己过不去,而是年轻的心没有什么理由经常的歇息.

atv1111

• 历史总积分:41
16楼
to: modicon PLC 可以给我看看你的简历么? 如果你对modicon的PLC比较熟悉的话,我想我这有很合适你的岗位。 你想继续学习知识,我很喜欢。 还有, 请不要称我为前辈, 因为我还远不够资格。

atv11

17楼
to: modicon PLC      可以给我看看你的简历么?   如果你对modicon的PLC比较熟悉的话,我想我这有很合适你的岗位。   你想继续学习知识,我很喜欢。   还有,   请不要称我为前辈,   因为我还远不够资格。 上面发言时用错了用户名,不好意思。 我的邮箱:weishipan@vip.sina.com

流浪的雅各布

18楼
atv11看来要一网打尽了~~

城子

• 历史总积分:28
19楼
TO:atv11 对于您对福大的认同和看法上,我认为是比较公正的.比较真实的反映出了福大现在境况,对于刚出校门出来急于学到一点东西的又想在工控这行有所发展的年轻人来说福大是他最好的学习场所,特别是在福大在外面的直销部门来说,完整是靠他们自己摸爬打出来的.把所有的热情都放了出来,这在前一两年还是可以的,但过了一两年后呢?很多人会从自己将来的前途出发,动摇了自己的想法,因为一个企业要能真正的吸引人,要有他吸引人的地方,要吗是报酬上,要吗从企业能为员工发展的前途上. 因此,现在就是为什么会出现福大这边不断有老的员工辞职,那边人事部又在不断的招人.做为企业的领导人确实是需要考虑一下这其中的原因了.大家也知道在工控业,不管是一个技术员还是一个成孰的业务员,像福大现在这样的都是从学校里招过来的,把他们培养成一个合格的技术员和业务员是要发费很多的人力和物力的,如果你不去在意它,让他在这个企业中因为体现不了自己的价值而辞职跳到其他的公司去,一方面使自己失去了一个好的技术员和业务员,另一方面又为对手培养了一个人人才,严重的可能带走你的客户这难道不是一个很严重的问题吗? 一个企业要有它的企业文化和企业精神,才能让更多的人永远的和企业站在一起>

流浪的雅各布

20楼
唉,楼上说的那些话偶放在心里很久了:)不过每一个公司都有自己的经营理念和模式,世上也没有什么十全十美的事情,只要企业还是朝着良性的方向发展,就不能完全的否定它,大家说是吧.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页