求助施耐德公司的 MP7与CONCEPT 软件 点击:6191 | 回复:82

taizhong

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
楼主
工控的朋友们,大家好,晚辈急需 施耐德公司的 mp7 和 concept 的软件与资料。各位老师是否 能告诉我啊?谢谢。

纹晨

• 历史总积分:23
41楼
各位朋友,如果对以上我发表的那两个帖子,有任何疑问,请提出。在此祝各位:工作顺利!

刀锋1

• 历史总积分:3
42楼
我急需concept 资料,那位大哥发给我,不胜感谢! daofeng_1999@163.com

上海华章

• 历史总积分:17
43楼

福大过客-暂时存在

• 历史总积分:18
44楼
福大。我的第一份工作!离开福大。不是对不对的问题,有没有能力的问题,如果一个人有能力,就能打下自己的一片天地,难道不是吗? to: 福大精英 你说的我个人认为有对也有错!如果公司好。为什么会有接近几百号人认为福大是个培养人才的地方,不是发展的地方。为什么员工要指责公司呢?国以民为本,民以食为天。单位以员工为主。员工吃饭。你说的待遇问题。呵呵!你拿到外面比比。销售13亿耶,当然能影响到工控行业了!本来大家能做的高利润。但是福大。所以赚的钱少了!没错。这个不能怪福大。否则福大,能成为的福大!对吧!同意我的看法,顶我!不能说经理没有能力。因为他能当经理是他的本事。经理也是元老了!这个也是福大情之所在吧!

纹晨

45楼
TO:福大过客 国以民为本,民以食为天。单位以员工为主。员工吃饭。你说的待遇问题。呵呵!你拿到外面比比。 到外面比的是实力,如果有本事,在我们福大拿的工资绝对不会少。就说我们公司最厉害的销售人员---范红新,他个人已年的销售量在3000~~4000万,他拿的工资会少吗?还有我们经理、组长,他们的待遇会差吗?但首先我们要把事情看透,这些前辈少说也在公司做了3~4年了,他们有今天的成功,靠的是之前的努力、汗水,他们也是从普通员工走过来的,而且那时候的条件更差,为什么他们会坚持下来呢?无非就是看到了我们公司有着美好的发展前景,象这样有实力的公司,已经不多了。 问下自己,你进公司才多久、你为公司付出了多少、为公司创造了多少资源,如果没有又或者很少,超过了自己在公司的开支比例,那你想拿多少呢?不是公司不给你,是自己暂时还没能力去拿。既然是这样久别在埋怨了。 一个企业发展靠的是人才,并不是你所说的“这个也是福大情之所在吧”,希望你能明白。 年轻人,好好努力,把头脑放在发展方面,你会成功的!

gongkongedit

• 历史总积分:622
46楼
福大精英,我友情提醒你。如果你让别人知道你是谁,肯定被乱棍打死的!还是小心点!这是别人只把你当走狗!

纹晨

47楼
打抱不平,我个人认为你不过是个情绪偏激了,我不会跟你计较。但我会很自豪德告诉你,我是福大的人,我对我们公司充满了信心。不知你对自己的公司有何意见呢?

DENGHANG

• 历史总积分:258
48楼
乱棍打死可能不太会,被口水淹死是很有可能的!这不是人家打抱不平情绪偏激的问题而是你讲的太偏了,你讲话根本就没有站在天平上面,人家当然看你不爽了,你可以蒙心自问一下福大给你的承诺有多少办到了,按你的意思就是做好了就会有钱是不是,去年年终的时候有知道你知不知道有多少达标的员工也是拿的600块钱的还是基本工资提前给的钱回家过年,如果远一点人家在火车上不吃不喝也不够来回的车票啊,大伙可以看看这是一惯鼓吹以人为本的福大做出来的事情!

纹晨

49楼
你说的情况在我身上一直都没出现过,我个人认为我目前的待遇还是算可以了,进公司才1年零3个月,就能拿到2300的工资,而且我还是个中专毕业生,去年年终没做多少业绩,不到200百万吧,也拿了8000的奖金,难道这样的公司会没发展吗?

龙瑞

• 历史总积分:33
50楼
TO:福大精英 “进公司才1年零3个月,就能拿到2300的工资,而且我还是个中专毕业生,去年年终没做多少业绩,不到200百万吧,也拿了8000的奖金” 这段话我看了很吃惊,是不是夸大了点,你们部门的效益这么好,真的没听说过呢!!!!

DENGHANG

51楼
TO:福大精英 现在是轮到乱棍打死我,我也不相信了!

asdfg8208

• 历史总积分:4
52楼
TO:福大精英 你在福大拿到这么工资,而且才一年3个月,请问你叫什么名字?在什么部门?我怀疑你有不正当行为!

viqw

• 历史总积分:15
53楼
哈哈,我支持asdfg8208

baijiangke

• 历史总积分:10
54楼
诸位,福大在沈阳有没有分公司?听诸位一说,不管挣不挣钱,起码是个学习的好地方啊!

风飞

• 历史总积分:110
55楼
福大是福州福大自动化科技有限公司 ?

DENGHANG

56楼
哈哈,我也顶asdfg8208

DISK

• 历史总积分:163
57楼
我也顶 ABB DCS

asdfg8208

• 历史总积分:4
58楼
听说福大今年到现在施耐德量也完成得不好。不知道老板有没有分析一下原因?可能是又把员工惹火了,不想做生意了??呵呵。。

DENGHANG

59楼
哈哈,福大最近是不是又在虐待员工了?

黑色

• 历史总积分:51
60楼
大家好! 其实FD是把双刃剑,有好也有坏,对于好的我们也要给予肯定,比如他的物流系统拉,员工的吃苦耐劳啦,这点是工控行业其他公司不能比的,那不好的可能就是GZ 比较低啦,进去两年只有涨过1次GZ50块,还有晚上还要加班,这个是让员工最受不了的,其实晚上应该要让员工有自己的空间,这样才能进步呀,呆在里面是强制的他们就一定能够学习进去吗?只有抵触的心理,想着哪天怎么跳槽,还有FD的用人方面不行,好的员工不用,不激励,这样就等于埋没人才,这个才是FD最致命的地方,特别是对有开发能力的员工来说里面是不适合的,FD公司的性质决定了里面哪些员工适合发展,哪些员工不适合发展,你们可以看到大多数做分销的业务员活的很滋润,做分销的却死的很快,所以奉劝FD现在在做直销的业务员快快醒悟过来,做分销去吧! 还有上面说进FD1年3个月有2300的GZ 做不到200万有8000奖金,这个是不可能的,我在里面呆里3年才有这个工资,一年整个小组做1000万也拿不到这个奖金,我也怀疑这位员工有不正当行为!要把他抓起来,要不然会危害整个工控界的.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师