sql 2000sp3/sp4 for wincc 下载 点击:3845 | 回复:7

songzg

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1884
楼主
那里可以下载sql 2000sp3/sp4 for wincc ?我有WINCC 6.0 SP3/SP4 安不起?没有SQL 2000 SP3/SP4 ?YG请问那里有?

如火

• 历史总积分:0
1楼
可以到自助资料库下载。

水中之鱼

• 历史总积分:56
2楼
求教组态高手一个问题?
我在装WINCC6.0,首先安装了WIN2000 SP4后,消息队列也装了,在第一步先装SQL SEVER 2000 时,总是出现Installing software failed,SQL Sever 2000 Hotfix 8.00.0568, Please reboot your system. setup will cancel now.

水中之鱼

• 历史总积分:56
3楼
后来在WIN  XP SP2下,也是出现同样的问题安装不成功,急!1!

老伙计

• 历史总积分:107
4楼
你安装的是6.0sp3吧,如果这是的话,在你的光盘4中找一个tool目录,这里有2000和XP等专门为wincc提供的补丁,好像是KB3197...,文件名中有Hotfix的,试试吧。

骄阳一凡

5楼
这个问题我也遇到了,我用的是XP SP3,怎么办呢?以前安装没出现过此类问题的

骄阳一凡

6楼
老伙计说的是在哪个光盘中找一个tool目录?

lzwlyh

• 求助:1帖
  • 历史总积分:188
7楼

这个问题我也遇到了,我用的是XP SP3,怎么办呢?以前安装没出现过此类问题的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师