Honeywell DCS 资源共享 点击:28304 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

zhangdalicn

• 历史总积分:1
421楼
首先谢谢您,我从事仪表工作三年,想了解点关于这方面的东西,想学习,希望能得到您的帮助,谢谢,我的邮箱是:dali928@sina.com

guobingjin

• 历史总积分:19
422楼
我需要TDC-3000、TPS、PKS资料,包括GUS操作站方面的,控制器方面的,组态建点方面的,基本操作手册的,请您发送到guobinjin@sina.combingjin_guo@ap.pall.com。我是刚入门的,谢谢您了。

cwm0088

• 历史总积分:37
423楼

你好!请给我发一份关于HONEWELL PKS3000维护的资料好吗?
先表示衷心的感谢! 
cwm0099@163.com

王国鹏

• 历史总积分:348
424楼

我也 想要一份 啊  ,谢谢 啊 !

wgp_xiaoniao@163.com

李财宏你好

• 年度积分:2
  • 历史总积分:3934
425楼
引用储开华 的回复内容:本人正从事HONEWELL的DCS系统前期计划,希望能得到您的资料
licaihong200808@163.com

李财宏你好

• 年度积分:2
  • 历史总积分:3934
426楼

引用www.cn 的回复内容:你好!有空请给我发一份
谢谢了!
296929583QQ@163.com

licaihong200808@163.com

DCS学习者

• 历史总积分:2
427楼

维护经验能给我一份吗?我是上海石化的 TPS  邮箱xiang828778@163.com 谢谢

月涌

428楼

您好!非常需要一份资料,希望您能发给我,万分感谢!yueyongdajiangliu@163.com

cekong08

• 历史总积分:5
429楼
呵呵,我们公司用的是PKS  C200,麻烦你可以把您的维护经验与我共享?yaoqiangqiang_004@163.com

bobo0860

• 历史总积分:0
430楼
PKS控制器方面的。我一新人,想学习下。boibo_0860@sina.com

zlczlc

• 历史总积分:17
431楼

PKS控制器方面的,组态及控制器的介绍,做好能有它的教程,还有HVTS检修软件以及操作说明,谢谢。zlczhanglicheng@eyou.com

小兵嘎

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5866
432楼
给我也发一份吧,谢谢。tgh526301@163.com

经济人

• 历史总积分:0
433楼
感谢大家,有谁能帮忙找到TPS系统DUS/HPM中文实验手册,是不是DUS我没记住,请大家帮忙,在此谢谢!!!!!!!!

快乐小新

• 历史总积分:4
434楼

你好,有时间帮我发一份,十分感谢。我的邮箱是rz040108@163.com

debalxh

• 历史总积分:478
435楼
有需要ABB DCS 资料可以给我发邮件 leixionghui@126.com

zangzq

• 历史总积分:29
436楼

楼主:你好!在下希望能得到HONEWELL的较新或最新的DCS硬件方面的资料!拜谢!

我的E-mail:zangzq@163.com

傻光

• 历史总积分:193
437楼

你好!

我需要较新的HONEWELL的EPKS资料的组态与系统维护!我的邮箱是langhua128_1980@163.com.非常感谢!

暴雨

438楼

我是做TDC3000系统维护的,劳驾给我寄一封维护经验总结,不胜感激!

YJ_JLSH@YAHOO.CN

hangwenqiang

• 历史总积分:65
439楼

您好!我是刚学DCS系统的,给我也发一份,谢谢!

我邮箱是whuthwq@126.com

小芽

440楼
我想要一封HONEYWELL TPS3000工程师基本操作手册,恳请您在百忙之际给我发一封,万分感激!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师