首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

Honeywell DCS 资源共享 点击:28149 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

漫漫天涯路

1楼

漫漫天涯路

2楼
资料都是英文的,维护经验部分是中文的,有需要的请把你的信息发送到我的邮箱,两周内定给答复(出差较多,见谅)

挑战PLC

• 历史总积分:163
3楼
难得您的一片苦心,辛苦了,我是DCS门外汉,希望得到您的帮助。

漫漫天涯路

4楼
刚刚接到原Honeywell同事的提醒,HVTS检修软件属于Honeywell的产权保护产品,不可以共享,下面是其原话的片段:“你都告诉他们软件在Z5盘下了,如果再告诉他们关键的操作指令那我们检修的时候靠什么赚钱啊!离开了也不要这么不符责任啊!”

所以其它资料还是免费共享,HVTS除外!

漫漫天涯路

5楼
没想到还有这么多人关心Honeywell DCS,不过在我收到的邮件中有的人的邮件容量太小,我发的资料有退回的现象.

安二公子

• 历史总积分:36
6楼
谢谢!请给我寄一份.我是做TDC-3000的系统维护的,正好缺少这方面的资料.
MAIL:zhengan-111@163.com

ggggssss

• 历史总积分:21
7楼
是天津自动化学院H/W培训中心的吗?

a zhan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:140
8楼
  谢谢!请给我寄一份.我是做TDC-3000的系统维护的,正好缺少这方面的资料.

a zhan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:140
9楼
因为我刚接触公司的DCS,能给我发份基本操作手册吗?谢谢!

漫漫天涯路

10楼
[b][color=#0000FF]所有需要资料或者维护知识的请给我发邮件,请把你们的系统情况和需求写在邮件里发到我的邮箱,我会一一回复.[/color][/b]

千丝万缕

• 历史总积分:169
11楼
给我来份 好吗 我单位DCS QCS 用的全是HONEYWELL 的   
zhoujunlong1981@tom.com

rentian

• 历史总积分:52
12楼
[color=#FF0000]你好,刚接触TPS,做维护工作,请给我一份资料吧,谢谢!
rentian9876@163.com[/color]

litter

• 历史总积分:4
13楼
正需要,llit@163.com
谢谢

现场仪表工

• 历史总积分:145
14楼
您好!
初来乍到,请您支持,给我一份。
xianchangyibiao@126.com
谢谢!

郭一

• 历史总积分:74
15楼
请给我来份  我单位DCS 用的也是HONEYWELL 的 
gyy899@126.com 
谢谢了

dsa117

• 历史总积分:16
16楼
给我来份 好吗 我单位DCS QCS 用的全是HONEYWELL 的 
wujs7903@163.com,谢谢了!

edward0551

• 历史总积分:31
17楼
您好:我是新手我需要基本操作手册
我的油箱是:edward0551@yahoo.com.cn

千丝万缕

• 历史总积分:169
18楼
给我来份好吗 ?谢谢了  我要PKS系统的 和QCS 的4000
zhoujunlong1981@163.com

alee

• 求助:2帖
  • 历史总积分:162
19楼
我需要TDC3000的操作站方面 还有组态建点
还有日常经常出现的故障方面
最好把基本操作的也给我
不要说我贪啊大哥
我这英文的太难弄了
alee_mh@eyou.com
谢谢

mayi114

• 历史总积分:57
20楼
我有Honeywell PlantScape R400 和 R500
可很好地帮助学习Honeywell PKS
mayi114@tom.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页