Honeywell DCS 资源共享 点击:28274 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

shooyan

• 历史总积分:537
61楼
我们用的是PKS

fuseslot

• 历史总积分:17
62楼
你好 我想要PKS系统硬件和组态方面的资料.
axingho@163.com

陈惠璘

• 历史总积分:59
63楼
 你好!能发一份给我吗?谢谢!我的E-mail:huilin0326@21CN.COM

TANDY

• 年度积分:164
  • 历史总积分:948
64楼
你好!公司准备接个项目是铝厂的,要用到HONEYWELL,希望能给我发一份..................

lsplst@yahoo.com.cn

billczy

• 历史总积分:26
65楼
请给我发一份,谢谢
zongyuechen@sina.com

msysun

• 历史总积分:29
66楼
你好!我刚接触公司的Honeywell DCS系统,还是门外汉,希望能得到你的帮助,发份入门的就行了。
我Email:msysun@yahoo.com.cn

和鸭子

• 历史总积分:237
67楼
你好:我刚接触PKS C200,我想要PKS系统硬件和组态方面的资料以及这方面现场维护的资料。xieixie

laohudahu

• 历史总积分:313
68楼
 请给我来份  我单位DCS 用的也是HONEYWELL 的 

email: hgyxbs@163.com

谢谢了

边走边看

• 历史总积分:657
69楼
你好!有空请给我发一份pks的资料
谢谢了!   wxl_413@163.com

luoxuanhua

• 历史总积分:1
70楼
GUS操作站方面,控制器方面的,组态建点方面 方面的经验我都想要
非常感谢

ythluo@163.com.cn

cheng198213

• 历史总积分:10
71楼
能给我一份吗?cheng198213@yahoo.com.cn
谢谢!

飞猪

• 历史总积分:55
72楼
能给我一份,fjlyfg@yahoo.ca,谢谢了

足不出户

• 求助:1帖
  • 年度积分:293
  • 历史总积分:5205
73楼
已发邮件索取。

水木刀

• 历史总积分:53
74楼
我是刚刚接触DCS系统的自动化专业学生,想要TDC-3000的基本操作手册---谢谢!

liangxiao8502@163.com

seasky520

• 求助:1帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:627
75楼
您好!谢谢你这么慷慨,我想要控制其部分和组态方面资料了!非常感谢!(有中文的最好)
userswzg@126.com

资宣

• 历史总积分:5
76楼
        新手上路,很多地方不熟悉,小妹需要GUS操作站、组态建点和维护经验的资料,那位大哥能帮忙吗?谢谢~~~~~~!
我的邮箱:zijiaping@163.com

和鸭子

• 历史总积分:237
77楼
我刚接触PKS C200,我想要PKS系统硬件和组态方面的资料以及这方面现场维护的资料。
heyazhou70@163.com

supman

• 历史总积分:525
78楼
能发一份给我吗?无限感激

wanglei4520@sohu.com

阳天

• 历史总积分:136
79楼
我想要一份维护经验,我们用的是TPS系统.谢谢了!!
ysh1201@21cn.com

supman

• 历史总积分:525
80楼
学习中

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师