Honeywell DCS 资源共享 点击:28274 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

赵萧

• 历史总积分:6
181楼
我需要组态方面的资料和硬件的你能发给我吗?zhaoshengjie6666@163.com

xsjpaper

• 历史总积分:373
182楼
  你好,我是纸厂的,我们是一家十万吨的白卡生产线 我单位DCS QCS 用的全是HONEYWELL 的 2004年发建厂,我是刚调入纸厂能给份资料行吗
 xsjpaper@126.com

gnom1973

• 历史总积分:8
183楼
哥哥,有时间给我发一份PKS的资料.weiminduan@sohu.com

谢谢了!

lingjinfa

• 历史总积分:14
184楼
谢谢!请给我寄一份.我是做TDC-3000的系统维护的,正好缺少这方面的资料
104806301@qq.com   253962063@qq.com   

lingjinfa

• 历史总积分:14
185楼
你好,请问有关于PKS方面的资料吗?主要是系统硬件和组态方面的,最好是工程师手册。可以的话请发一份到我的邮箱,谢谢!
104806301@qq.com你好,请问有关于PKS方面的资料吗?主要是系统硬件和组态方面的,最好是工程师手册。可以的话请发一份到我的邮箱,谢谢!
104806301@qq.com

白帝

• 历史总积分:2
186楼
谢谢楼主,学习中正需要此方面资料.可以给我发一份吗?非常感谢
qulyn-fay@163.com

冬天里的春天

• 历史总积分:66
187楼
你好,我也想要一份,谢谢辛苦你了,我的邮箱是tfh88@163.com

夏先生

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
188楼
您好,能发给我一份吗?XHZJ@CHINA.COM.CN

任玉国

• 历史总积分:55
189楼
正在学习应用Honeywell的产品,如果能先给些控制器,组态建点方面和基本操作手册,那将是感激不尽,能有中文版更是好不过了。不要说我贪啊大哥  
renyuguo210@163.com

李申川

• 历史总积分:25
190楼
能不能给我一分啊?谢谢!

小飞鸭

• 历史总积分:5
191楼
 谢谢!请给我寄一份TDC-3000的系统维护的,zzz81133@126.com

gaoxing

• 历史总积分:65
192楼
你好,我公司用的是HONEYWELL的TOTALPLANT ALCONT,我希望能发给我维护经验,当然越多越好,不胜感激。xiaomn326@sohu.com

小子xiao

• 历史总积分:76
193楼
这种帖子建议管理员弄个回访什么的,我都不知道回复多少了,反正都是一种命运,石沉大海,这种回访评价不高的帖子建议删掉,跟骗点击率有什么分别!

siri111

• 历史总积分:60
194楼
需要HONEYWELL资料的可以直接到honeywell的网站上去下载:

http://hpsweb.honeywell.com/Cultures/en-US/Products/Systems/default.htm

简单注册一下就会下载一下资料
Experion PKS 
Safety Systems 
Da Vinci QCS 
Alcont 
PlantScape 
Certified Recycled Parts 
TPS 
TDC 3000 
TDC 2000 

siri111

195楼
有需要HONEYWELL资料的可以到HONEYWELL的网站上下载

http://hpsweb.honeywell.com/Cultures/en-US/Products/Systems/default.htm
简单注册一下就可以下载从TDC2000 TDC3000 PLANTSCAPE 到TPS PKS R210 R300的资料

siri111

196楼

luotuo

• 历史总积分:155
197楼
我刚开始做DCS的设计工作,公司接的项目都是用的Honeywell系统。工作主要是:画面、逻辑、组态建点等的设计,现场的安装调试,所以想多收集一些资料,这样对我的工作会有很大的帮助,把你认为我先阶段需要的资料发给我,谢谢!
luotuo830@163.com

小珠

• 历史总积分:54
198楼
你好我正需要维护中文的  sn40611761@163.com
谢谢

hukan2003

• 历史总积分:7
199楼
有时间的话 也给我发一份
我的邮相是hukan2003@qq.com
 先谢谢了   呵呵 

关侠

• 历史总积分:48
200楼
我是刚开始接触,希望能得到一份组态建点方面,谢谢了!!!
guanenqing@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师