Honeywell DCS 资源共享 点击:28274 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

yzxpzm

• 历史总积分:58
121楼
请给我TPS资料,控制器方面的,还是组态建点方面的和维护方面的,谢谢

yzxpzm

• 历史总积分:58
122楼
请给我TPS资料,控制器方面的,还是组态建点方面的和维护方面的,信箱:yzxpzm@163.com,非常感谢!企盼切切!

linyidu

• 历史总积分:24
123楼
给 我来一份吧.
duchengbao@163.com
十分感谢!

linyidu

• 历史总积分:24
124楼
给 我来一份吧.
duchengbao@163.com
十分感谢!

• 历史总积分:113
125楼
  我需要TDC3000的操作站方面 还有组态建点
还有日常经常出现的故障方面
最好把基本操作的也给我

bouuyy80@sina.com

学习学习再学习~

• 历史总积分:25
126楼
我也想学一下TDC3000,请给我也发一份.wukegood@163.com是我的邮箱

冰冷

• 历史总积分:229
127楼
   麻烦给一份关于TDC3000维护方面的资料,我的邮箱是:bing2840@sina.com
    先谢了.

李奇峰

• 历史总积分:101
128楼
你好,请问有关于PKS R201方面的资料吗?主要是系统组态方面的,可以的话请发一份到我的邮箱,谢谢!
LQFZJF@163.com

liushq

• 历史总积分:118
129楼
你好
我用的是pks r500 
能否给我些技术资料 看看,因为是刚刚开始做,经验缺乏,建点和维护方面的能否也发给我一些。
再此感谢!
我的邮箱是bylshq@yahoo.com.cn

gongkongedit

• 历史总积分:622
130楼
你好,希望你能给我一份,会给我很大帮助的。谢谢!
xiaobaiziyouren@sina.com

XLUYAO007

• 历史总积分:411
131楼
先谢谢了,给我一份吧。我是门外汉的,但是我现在的工程马上就要接触到DCS系统。
xluyao007@163.com

peterwolf

• 历史总积分:2
132楼
wangwencai@126.com

peterwolf

• 历史总积分:2
133楼
wangwencai@126.com给我发一份有关GUS的

小杷子

• 历史总积分:3
134楼
我是初学者 帮个忙 谢啦

我心如水

• 历史总积分:185
135楼
谢谢!请给我寄一份.

唐进

• 历史总积分:106
136楼
你好!有空请给我发一份
8031551@sina.com

jakichen

• 历史总积分:10
137楼
需要一份,谢谢!

jakichen79@tom.com

王子寒

• 历史总积分:16
138楼
你好,请问有关于PKS方面的资料吗?主要是系统硬件和组态方面的,最好是工程师手册。可以的话请发一份到我的邮箱,谢谢!
hrwdx@sina.com.cn

王子寒

• 历史总积分:16
139楼
你好,请问有关于PKS方面的资料吗?主要是系统硬件和组态方面的,最好是工程师手册。可以的话请发一份到我的邮箱,谢谢!
hrwdx@sina.com.cn

周士松

• 历史总积分:151
140楼
我们公司用的都是HONEYWELL的,能发给我一份TPS资料吗?谢谢。sdtczss@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师