Honeywell DCS 资源共享 点击:28304 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

小兵嘎

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5866
401楼
我的邮件地址:auto_mmgg@yahoo.com.cn 多谢了!

wfoxygen111

• 历史总积分:563
402楼
我也想要一份,不知道能否给我一份wfoxygen111@163.com有空给我也发一份,谢谢!

hplchina

• 历史总积分:95
403楼

HC900 PKS

E-mail:ayu6666627@sohu.com

另外请教:如何配置客户端,我们现在5台全部是服务器带狗,我要增加控制站,需要独立控制又不想买服务器了,想带客户端。谢谢了!!!

cupidyoung

• 历史总积分:41
404楼
虽然我经常用ABB的,但是很多人都很信赖霍尼韦尔的,所以来看看资料

test22

• 历史总积分:31
405楼
我也想要一份,不知道能否给我一份。tony_yelinsen@163.com

阿珂

• 历史总积分:1
406楼

您好,我们使用的是TPS系统,我需要组态建点和维护经验的资料,不胜感激!邮箱:biqingke2005@126.com

cdzhangwenhua

• 历史总积分:4
407楼
您好,现公司使用的DCS系统有HONELWELL的TPS也有HONELWELL的PKSc200与PKSc300系统,可否将详细的相关资料及维护经练的资料赠送一份,谢谢了。cdzhangwenhua@yahoo.com.cn

Sea Wind

• 历史总积分:377
408楼
请发给我一份   

333lee

409楼

你好,发给我一份维护和组态方面的,我们公司用的就是tps

333lee@163.com    非常感谢。

yanglingling

• 历史总积分:3
410楼

我们公司用的是PKS101(版本为path 10.0.0.5),目前有比在线运行版本高的硬件,能否将其降为低版本的。还有能否将PKS资料以及维护经验资料给我发一份?谢谢你!

csdm1000

• 历史总积分:35
411楼
你好!有空请给我发一份 要PKS的整个系统培训资料
谢谢了!
csdm1000@163.com

刘永吉

• 历史总积分:22
412楼

我需要中文资料,还有您的经验及对操作站的操作

谢谢前辈。我邮箱rockman2324432@163.com

刘永吉

• 历史总积分:22
413楼
pks和tps的都需要

lxf99125

414楼
您好,我需要您的维护经验,包括添加点,做备份时候需要注意的事项等相关方面的资料。谢谢,万分感谢。我的邮箱:lxf99125@hotmail.com

zlqp1301380

• 历史总积分:17
415楼
我需要tps组态方面的资料,能给我吗?我的信箱是zhaoliangxiang110@163.com

xajh51888

• 历史总积分:14
416楼

你好!

我公司使用的是Honeywell的DCS产品,现在开始接触Honeywell的DCS,对这一块有着很强的求知欲,希望能得到有关这方面的资料!控制器和组态建点方面的。

zlqp1301380

• 历史总积分:17
417楼
能给我一份吗?我们刚刚使用,我想得到控制方面的资料,zhaolianxiang110@163.com

津海河

• 历史总积分:0
418楼
我现在维护的DCS包括:TDC-3000(LM/APM/HPM相组合的)和ESVT(HPM与APM/LM组合)以及ABB800F/S7等。希望提供给本人一套。谢谢!另外,请教一下:利用普通单口网卡2块替代HONEYWELL的双口网卡实现容错以太网可以吗?怎么做才能实现?您有LCNP4-GPS的驱动程序吗?tjlsh@126.com

理工人

• 历史总积分:2
419楼
您好!我想了解关于PKS的硬件架构。邮箱:wenzai1126@126.com

sssczh

• 历史总积分:29
420楼

你好,有空给我发一份吧。

HoneywellDCS系统我没用过,一直用的ABB的,我想看看Honeywell。谢谢。

sssn-zh@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师