Honeywell DCS 资源共享 点击:28304 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

zxyde147

• 历史总积分:44
461楼

有时间发我一份 谢谢!

zxyde147@hotmail.com

s2524051

• 历史总积分:0
462楼
我需要基本操作的
我这英文的太难弄了 
qd2524051@126.com
谢谢

搞电气的

• 历史总积分:257
463楼
麻烦给我发个TPS的,谢谢!
邮箱:xwq2134@163.com

hanrui

• 历史总积分:64
464楼

我们公司主要做HONEYWELL霍尼韦尔DCS 的硬件销售,价格很好,很优惠.服务范围涉及S9000、PLANTSCAPE,TDC2000、TDC3000(US操作站)、TPS(GUS操作站)、PKS 等Honeywell DCS集散型控制系统,欢迎你来咨询洽谈

联系人:韩工  13814078406     QQ:457127487       邮箱:hhrui555@126.com

hanrui

• 历史总积分:64
465楼

这么多人需要啊!我们公司主要销售HONEYWELL硬件的,有需要的可以联系我  

hhrui555@126.com

dahaizi009

• 历史总积分:2
466楼

请给我来份 我单位DCS 用的也是HONEYWELL 的 r210.多谢 !

dahaizi009@qq.com

sososolo

467楼
我是一个新手,刚开始学习dcs ,非常感谢你能给提供资料,麻烦给我发个TPS的,谢谢!
邮箱:bie363@163.com

ybcwyh

• 历史总积分:1
468楼
你好,我想要PKS系统组态资料。谢谢。邮箱YBCWYH@163.COM

jj20070717

469楼
麻烦给一份关于TDC3000维护方面的资料先谢谢了! xing800623@yahoo.com.cn

阿影

• 求助:4帖
  • 历史总积分:2609
470楼

能给我一份吗

chaibi@21cn.com 

yinshuai08

• 历史总积分:1003
471楼
你好   请有空给我发一份  谢谢   yinshuai06@163.com

lzr01

• 历史总积分:179
472楼

你好,我是HC900的用户,如果方便,请给我相关的资料.LIU60465@163.COM

sunhong

• 历史总积分:1518
473楼

能给分吗?sunhong6655@163.com

百合

• 历史总积分:50
474楼
您好,我们单位用的是PKS200,有几个问题请教高手,一是在模拟量的曲线里,数值较大时怎样才能不显示科学计数法?二是系统运行一段时间中文字符会变成“?”,只有重新下装了才能消除,但运行一段后还是那样,怎么解决?三是累计量的清零怎样加上权限?期待你的指导!

刘汪平

• 历史总积分:3
475楼

PKS 也不过是HONEYWELL的实验发布版本

WANGKUN219

476楼

楼主:

您好!

请给我发一份关于honeywell和ABB PLC的通讯方面的资料,我急缺!谢谢!

jj20070717

477楼

关于TDC3000维护方面的资料能发一下吗?非常感谢! xing800623@yahoo.com.cn

傻光

• 历史总积分:193
478楼

你好!

小弟想要一份PKS组态软件,谢谢!我的邮箱是langhua128_1980@163.com.

非常感谢!

209boyahut

479楼
honywell PKS 209boyahut@163.com  谢谢

军鹏

• 求助:1帖
  • 历史总积分:109
480楼

你好,我现在对DCS特别感兴趣,希望你能发一些资料给我,让我学习一下谢谢!!!sunboy8146@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师