Honeywell DCS 资源共享 点击:28304 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

杨又杨

• 历史总积分:23
541楼

因为我开始接触Honeywell的DCS,能给我发份基本操作手册吗?谢谢!

jayhero@163.com

hhboy

• 历史总积分:34
542楼
想学习应用Honeywell的产品,主要是pks系统,如果能先给些控制器,组态建点方面和基本操作手册,那将是感激不尽,能有中文版最好。谢谢。 我的邮箱wxk627@163.com

zzpzzp000000

• 历史总积分:38
543楼
您好,做DCS有经验,我公司三台75t循环流化床锅炉的DCS系统用哪家的好

SLPC

• 历史总积分:18
544楼
请发一份PKS系统的资料给我。谢谢!邮箱250180307@qq.com

zpb845857521

• 历史总积分:17
545楼
你好,我想要一份 PKS的操作手册 请发邮件845857521@qq.com

SONGKAL

• 历史总积分:51
546楼

谢谢,我需要的文件发到你邮箱里了.无论怎样,谢谢你了,

ruingod1314

• 历史总积分:1
547楼
您好~资料还可以再发吗~不知道有没有PKS C300的资料~有的话请给发一分~谢谢了~ruingod@126.com~在线等

yyllyb

• 历史总积分:7
548楼
请您给我发一份PKS系统的维护资料。谢谢!邮箱5psc@163.com

yyllyb

• 历史总积分:7
549楼
请您给我发一份PKS系统的维护资料。谢谢!邮箱5psc@163.com

aku

• 历史总积分:643
550楼
您好,我使用的是TDC3000系统,工程师手册能给我发一份吗?谢谢!

libhzs

• 历史总积分:14
551楼

有时间给我一个,我这里是Honeywell   R400的但是没有资料,或者有软件的授权给我一个谢谢了!

邮箱是312402464@qq.com

xiaoliuzi0429

• 求助:1帖
  • 历史总积分:11
552楼

你好,我是一名女仪表工,很想把DCS学好,麻烦您也给我发一份吧,

shuangshuang2324@163.com

玫瑰骑士

• 历史总积分:338
553楼
来自上海石化的需求!

liuwei2lxy

• 历史总积分:58
554楼

麻烦楼主给我发点组态建点方面资料,谢谢

邮箱:liuwei-001@163.com

houniangood

• 历史总积分:33
555楼
我 需要C200控制器组态及功能块方面的说明书,谢谢!我的邮箱houniangood@126.com

wjtwyp

• 历史总积分:12
556楼

zuobin317

• 历史总积分:54
557楼
我很想了解控制器组态及第三方接口通讯等方面的实用资料! 请发我一份 zuobin317@126.com 谢谢!

小布点_学智慧

• 历史总积分:0
558楼
回复内容:
对:漫漫天涯路 关于内容的回复:

大哥给我一份DCS的东东,我啥都要不忌口,就是想学

零by零

• 历史总积分:623
559楼

多谢了                 

kgzt

• 历史总积分:25
560楼

我单位用的DCS也是Honeywell的 能给发份吗 谢谢了

nbakgzt@hotmail.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师