Honeywell DCS 资源共享 点击:28304 | 回复:601

漫漫天涯路

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
[b]接触DCS也有好多年了,尤其是Honeywell的系统,从TDC-3000到TPS,包括其过渡产品以及现在的PKS,伴随着产品的更新一起奋斗的工程师也越来越少,从秦宏斌的跳槽到刘振民的出国,熟悉Honeywell 现场维护的经验的专家越来越多的离开这个领域,本人决定将自己这些年维护、检修和升级的一些经验拿出来和大家共享。

需要TDC-3000、TPS、PKS资料的请将你们的需求发送到blacksoldier@126.com  请注明您的具体要求是所取GUS操作站方面的,还是控制器方面的,还是组态建点方面的或者是基本操作手册。(因为都是PDF格式的,体积较大)

有需要维护经验总结的请把您的公司名称、以及系统配置等详细信息发送到blacksoldier@126.com(因为我只想把你需要的发给你,而不是把我的所有经验分享给所有人)

有需要HVTS检修软件以及操作说明的也可以探讨(相信HVTS大家都知道,就是Honeywell 在你停车检修的时候用Z5盘下的一个软件检测你的系统硬件故障隐患)[/b]

xiangzong

• 历史总积分:11
221楼
你好,我做TDC-3000的系统维护的,正好缺少这方面的资料,还请抽空帮忙发一下,谢谢!kongxiangzong@126.com

半瓶差点

• 历史总积分:16
222楼
 您好!给我来一份关天"组态点与基本操作手册"方面的资料吧!
我厂现在用的是PKS3000,手头没一点资料!谢谢!~
我的邮箱地址:lichongnver@126.com

xu/ jk

• 历史总积分:17
223楼
我公司刚开始搞Honeywell的DCS,我希望得到控制器、建点、组态等的资料

不耻下问K

• 历史总积分:36
224楼
我想要一份大哥的维护经验,我们用的是TPS系统.谢谢了!!xiao1kai@163.com

嘿嘿~~~

• 历史总积分:2
225楼
我需要TPS系统的,因为我刚开始接触,谢谢了。

嘿嘿~~~

• 历史总积分:2
226楼
 公司用的是honeywell TPS的系统,我非常需要TPS的所有资料,麻烦您给我发一份好吗,我更需要您的维护经验部分,谢谢。我是刚毕业的学生,厂里要我们熟悉并进行操作,不合格者就要失业了。非常感谢

MYLOVEY

• 历史总积分:83
227楼
给我来一份好吗
  我正在在从事DCS的维护
 希望得到你组态建点方面的和基本操作手册
谢谢   heyi2017@163.com

小丁飞刀

• 历史总积分:30
228楼
 正在学习应用Honeywell的产品,如果能先给些控制器,组态建点方面和基本操作手册,那将是感激不尽,能有中文版更是好不过了。
dadada1220@163.com

jsscdma@126.com

• 历史总积分:18
229楼
我需要请都发给我把,可以分开发。谢谢!
jsscdma@126.com

奋斗的快乐

• 历史总积分:584
230楼
给我一份,谢谢!wwjcxz@163.com

wjll3332

• 历史总积分:11
231楼
谢谢 给我一份

再回首111

• 历史总积分:219
232楼
zaihuishou111@sina.com

也小

• 历史总积分:171
233楼
你好!有空请给我发一份
 jjw163_a@163.com

plmplm

• 历史总积分:8
234楼
我要PKS的组态和维护经验,谢谢了.
SDSHSB@126.COM

一剑侠

• 历史总积分:59
235楼
谁能帮我解一下MACS软件,发一运行程序.邮箱是:zongwei.zhang@163.com    不胜感激.

一剑侠

• 历史总积分:59
236楼
我想要你一个MACS的运行程序,有时间发一下吧!不胜感激.
zongwei9967@sohu.com

猪神

• 历史总积分:6
237楼
回一个 我是那个LIUHUA@YXCSH.COM 讨一个 谢谢

ylzhang

• 历史总积分:167
238楼
漫漫天涯路:你好,我公司用的是Honeywell PlantScape R300和R500,请问有相关的资料和经验吗?请给我发一份,谢谢。

ylzhang

• 历史总积分:167
239楼
漫漫天涯路:你好,我公司用的是Honeywell PlantScape R300和R500,请问有相关的资料和经验吗?请给我发一份,谢谢。
我的邮箱是:ylzhang@dingfeng.net

欲火DeME

• 历史总积分:78
240楼
 您好啊,朋友,有空的话 帮我也发一份给我吧。
我的邮箱是liuhp214@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师