本人对信捷PLC、人机界面功能及应用比较熟练,希望和各位工控朋友一起来交流学习;有需要信捷PLC、人机界面编程软件及资料的朋友;请留下联系方式,也可通过电子邮件联系我,大家一起来交流来学习。。。^_^ ^_^ 点击:28370 | 回复:330

Zzzzzz~~~~~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
欢迎、欢迎,热烈欢迎!

• 历史总积分:0
281楼

楼主你好:麻烦给我一份xinjie品牌的plc编程软件吧,谢谢。18678953735@163.om

• 求助:1帖
  • 历史总积分:12
282楼

前两天我给信捷技术部门打电话。问问信捷plc和组态王如何通信,因为我是按照官网上下载的文件去做的,没有通信成功,结果他们也不会,很是失望

• 年度积分:47
  • 历史总积分:1369
283楼

回复内容:

对: 905057929 前两天我给信捷技术部门打电话。问问信捷plc和组态王如... 内容的回复!

走MODBUS通讯还是很方便的,你打这个电话 0510-85134171  王小<此处内容被屏蔽>,问下

left-handed

• 求助:7帖
  • 年度积分:73
  • 历史总积分:1108
284楼

麻烦给出个xinje CAN总线通讯的样例,

好人一声平安

285楼

小弟初学PLC,有一些问题想请教各位前辈。

信捷PLC和伺服的通讯参数是在哪里设置,设置好参数用regw就可以传送数据是不是。

比如我想修改参数P3-28的值为200,参数地址是0x031c。

ldp x0  regw k2 h031c k200 k2这样对不对

wzt223344

• 历史总积分:28
286楼

你好我有个程序想让大家看看,有点问题搞不懂

qaz59721

• 求助:5帖
  • 年度积分:55
  • 历史总积分:5286
287楼

信捷你的触摸屏就不能出有声教学视频啊,非要让人家学的那么费事的

蜡笔小新jm

• 历史总积分:3
288楼

我想做一个计数程序,自学信捷PLC及界面程序,PLC的 程序可以编,但人机界面的程序编不了,我只想编    设定值:0-1000   实时计数值:      设定值的数可以修改   请支持 QQ  631488496@QQ.COM

我要全自动

289楼

楼主您好,请给我来份PLC人机界面资料,谢谢!

我要全自动

290楼

楼主您好,请给我一份三菱PLC人机界面的软件和资料,谢谢!

154319998@qq.com

fengsaili

• 历史总积分:4
291楼

721904535@qq。com

渝北兄弟机电

• 历史总积分:1
292楼

楼主您好,我初学plc,听朋友说信捷的性价比高,因此想从它入手,麻烦你帮我发一份XC3

编程软件,还有文本和触摸屏的开发工具,谢谢!

yubeixiongdijidian@163.com

自动化工控设备

• 求助:2帖
  • 历史总积分:17
293楼

谢谢。我对信捷PLC熟悉,特别是通讯。麻烦有关信捷资料发我邮箱303537231@qq.com.

HY851218

294楼

用信捷XC3-24RPLC做主机,外带一个4AD和4DA 。需要检测4-20毫安电流,。可是却检测不到电流信号,电压信号可以检测到。后来直接4DA给4AD信号,也是一样,电压的能检测到,电流的不能,这个是什么原因的?求高手解答。谢谢!

Zzzzzz~~~~~~

• 历史总积分:237
295楼

回复内容:

对: HY851218 用信捷XC3-24RPLC做主机,外带一个4AD和4D... 内容的回复!

首先,外带的扩展需要在软件上面配置一下,扩展的类型,模拟量输入信号的类型。然后再找到对饮个通道的地址,例如:第一个扩展的第一路 ID100.

如果电压可以检测到,电流不可以的话重点检查一下接线是否正确,其次是软件的设定是否正确。

如果还不能解决的话,可以留言,也可以电话联系公司的技术部。祝你早日成功。

straulx520

• 年度积分:1
  • 历史总积分:77
296楼

ton_ba@yeah.net  谢谢

qimukakaxi1110

297楼

我想学信捷PLC,初学者,麻烦给提供个资料,谢谢qq497613008

chline

• 历史总积分:106
298楼

欢迎、欢迎,热烈欢迎!

• 求助:5帖
  • 年度积分:7
  • 历史总积分:26
299楼

我想买个XC2系列和TH触摸屏练习练习,多少钱  ,联系电话15852619800,谢谢

gg157551

• 历史总积分:76
300楼

兄弟,有信捷XDM plc 项目程序吗!想看看 谢谢!429711336@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师