本人对信捷PLC、人机界面功能及应用比较熟练,希望和各位工控朋友一起来交流学习;有需要信捷PLC、人机界面编程软件及资料的朋友;请留下联系方式,也可通过电子邮件联系我,大家一起来交流来学习。。。^_^ ^_^ 点击:28370 | 回复:330

Zzzzzz~~~~~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
欢迎、欢迎,热烈欢迎!

xyjd3824955

• 历史总积分:22
241楼

我想学习编程,你们能教我吗

wjrllwzq

• 历史总积分:11
242楼

你好,我刚刚买了一台xp3-18RT,很惭愧,不知道怎么使用,请大家给我帮助,谢谢

无锡信捷PLC

• 历史总积分:479
243楼
这个是一体机的型号,也就是文本显示器和PLC的结合体,您可以直接到我们公司的网站上下载文本和PLC用户手册看看。

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
244楼

johnzhaozhen

• 历史总积分:15
245楼

楼主:现在用三菱FX1N的PLC和信捷的人机界面(TP760),请问做人机切换窗口有什么特殊指令吗?

fhj720201

246楼

能否发一个信捷XCAM辅助软件给我,我的邮箱是fhj720201@163.com

终觉浅

• 历史总积分:327
247楼
回复内容:
对:23498003 关于

信捷的PLC我没有用过,但信捷的人机界面简直是垃圾一堆!!!我都被搞怕了以后再也不会用这种垃圾货了,我们的国产品牌就不被这些垃圾货搞砸了。

我上次用TP460-L跟西门子S7-200(224)通信时一点都不行,有时能 有时通不上大概有一半的机率是不能通信吧。

内容的回复:这家伙就<此处内容被屏蔽>一个. 鉴定完毕.

yu1210912109

• 历史总积分:15
248楼

businesshours_r@163.com 

我的邮箱 或者发QQ583823336  邮箱也行 谢谢了

无锡信捷PLC

249楼

您好,我们的TP460-L和西门子PLC做通讯已经是很成熟的了,当你在使用时有问题您可以及时的与我们公司的技术支持触摸屏小组的技术人员联系,谢谢。

ranqiquan

250楼

信捷PLC、触摸屏、伺服广州有代理商

ykcws

• 求助:1帖
  • 历史总积分:140
251楼
请教一下,信捷串口能不能与UART通讯格式相互通讯

无锡信捷PLC

252楼

你好,信捷PLC的串口不好直接与UART通讯格式相互通讯的。

wangweiyao43

• 历史总积分:20
253楼

扬州信达自动化科技有限公司全面代理无锡信捷全系列产品

电话:18652574298

QQ:1073032850

欢迎咨询

wangweiyao43

• 历史总积分:20
254楼

扬州信达自动化科技有限公司全面代理无锡信捷全系列产品

电话:18652574298  王先生

QQ:1073032850

欢迎咨询

shiruilin

255楼

要点实例学学

whjysrl@126.com

y78227

• 历史总积分:25
256楼
你好,我本来是学三菱的,但现在钓鱼岛问题我改学信捷.我现在买啦信捷XC3-32TE的PLC和信捷OP320,我如何编写他的通信程序,我想用文本显示器去控制它的脉冲个和频率,请问你能编一个和给我看一下吗.谢谢

gyl2033

• 历史总积分:1
257楼

请问下哪有信捷触摸屏V2.D版 的软件下, V2.C6i版的,怎么用秒来显示10 MS的定时器实时时间,如何用秒单位输入寄存器里做MS定时器的时间,有 V2.D软件发份给我,谢谢406209550@ qq.com

无锡信捷PLC

258楼
回复内容:
对:y78227关于你好,我本来是学三菱的,但现在钓鱼岛问题我改学信捷.我现在买啦信捷XC3-32TE的PLC和信捷OP320,我如何编写他的通信程序,我想用文本显示器去控制它的脉冲个和频率,请问你能编一个和给我看一下吗.谢谢 内容的回复:

由于文本以及PLC都是信捷的产品,你在使用时只要用我们配的下载通讯线直接将文本与PLC连接就可以使用,在PLC里面写你的PLC程序,在文本里面写你的文本程序,是不需要额外写什么通讯程序的。

无锡信捷PLC

259楼
回复内容:
对:gyl2033关于请问下哪有信捷触摸屏V2.D版 的软件下, V2.C6i版的,怎么用秒来显示10 MS的定时器实时时间,如何用秒单位输入寄存器里做MS定时器的时间,有 V2.D软件发份给我,谢谢406209550@ qq.com内容的回复:

你好,你如果有触摸屏的问题,你可以直接电话与触摸屏小组联系,电话:0510-85134176/85134143/85134161

ykcws

• 历史总积分:140
260楼
请教一下,如何将一个32位的10进制的寄存器的值转化为16进制,用于RTU通讯

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师