谁用过力士乐MTX 点击:3179 | 回复:19

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我公司要改造一台进口数控设备,有意向使用MTX,我对此系统不熟悉,网上找到有价值的资料不多,请问,有无使用此系统改造成功的案例,设计中如有问题,高手能否提供指点一二,请告知具体的联系方式.

胆剑琴心

• 历史总积分:98
1楼
我公司代理博士力士乐产品,但是对此产品也不是太熟悉,你可以上网站看看有什么对你有用的资料没有,如果我可以帮上忙请说。www.keyfaith.cn

MISAIS

• 历史总积分:1
2楼
我有MTX系统中文pdf说明资料,如果需要请留下Email

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
十分感谢你的回复!希望能得到你更多的指导

bujiansa@bublicb.bta.net.cn

碧海晴天24

• 历史总积分:55
4楼
我也对此系统有过研究,只是不知道你想知道些什么问题

zlw

• 历史总积分:64
5楼
这是力士乐新推出的产品,听不少朋友说这个系统非常不错.

我们公司也有此打算购买MTX系统.

我们公司用了力士乐的MAC电机,10年左右了,还是运作良好,质量非常棒!支持!

华广域科技

• 历史总积分:384
6楼
我有用过,帮客户调试,发泡机,用西门子PLC加力士乐控制器,比例阀,呵呵,我们是代理啊,有机会一起合作项目啊,herywu@163.com

华广域科技

• 历史总积分:384
7楼

我需力士乐轴承,有吗?

冰封心痛

• 历史总积分:7
8楼
MTX系统很开放的,非常不错.我有全套资料.不过是英文版的

本杰

• 历史总积分:118
9楼
你们的设备改了没有?

zwm00306

• 历史总积分:5963
10楼
448036217@qq.com

Y.J

• 历史总积分:641
11楼

听说有项目,才有人气。

ydm313

• 历史总积分:0
12楼

回复内容:
对:MISAIS 关于我有MTX系统中文pdf说明资料,如果需要请留下Email 内容的回复:

你能  能否给我发一份  谢谢

ydm313@163.com

leefan721

• 历史总积分:1
13楼

回复内容:
对:MISAIS 关于我有MTX系统中文pdf说明资料,如果需要请留下Email 内容的回复:

你好,可以发一份中文说明书给我吗,我们单位现在CNC用的就是这个系统,可是都是英文资料,真的非常感谢你

邮箱是leefan721@tom.com

usafbi911

• 历史总积分:12
14楼
回复内容:
对:MISAIS关于我有MTX系统中文pdf说明资料,如果需要请留下Email 内容的回复:

你好,你能不能给我也发一份mtx系统的中文说明资料。谢谢

usafbi911

• 历史总积分:12
15楼
回复内容:
对:MISAIS关于我有MTX系统中文pdf说明资料,如果需要请留下Email 内容的回复:

你好,你能不能给我也发一份mtx系统的中文说明资料。 邮箱是cong.911@163.com谢谢

智领创新

• 历史总积分:57
16楼
据了解国内主要有德国等欧洲国家进口的Boehringer,Prewema,Chiron,Wendt,Mikron等设备上使用,国内OEM有沈阳机床,大连机床等在应用,如有改造等服务需求可以联系我,021-51976500、、、

keyhow

• 年度积分:3
  • 历史总积分:450
17楼

MTX 是博世力士乐的全开放多轴数控系统, 功能相当强大, 类似于840D,但是在国内的市场保有量相当低,我公司专门做博世力士乐传动与控制产品的维修, 备件, 改造等, 具体可通过以下方式联系,

联系人:朱先生;公司:上海齐浩电气自动化有限公司,电话:021-5950 9386,传真:021-3915 0286,手机:137 6186 0985QQ1732803608,邮箱:keyhow@126.com,网址:www.key-how.com   www.齐浩电气.com

duanbob

• 历史总积分:15
18楼

回复内容:

对: 冰封心痛 MTX系统很开放的,非常不错.我有全套资料.不过是英文版的 内容的回复!

冰封心痛,可否分享你的资,非常感谢!我也感觉MTX的功能很强大,希望多多指导。

duanbob

• 历史总积分:15
19楼

我现在在做PRAWEMA珩齿机的售后服务,MTX是一款非常不错的数控系统,学习中!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师