电工工资调查 点击:70762 | 回复:1247

yyght

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1549
楼主
本人工龄----八年   工作地----成都一国内沿海来的大型私企
  级别--------中级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
  原收入----800---1000
  现收入----1500左右
  请问各位同行??????????

gongkongedit

• 历史总积分:622
141楼
我的只有800¥,工作一个月

zh5608

• 历史总积分:51
142楼
我从事电气、电子工程已有30余年,现在是高级工程师、技师。
    特别热忠于技术创新,现有国家专利3项,市科技进步奖多项。

刚如此道

• 历史总积分:43
143楼
汗颜,我的也仅有2000

呼嘿哈

• 求助:1帖
  • 历史总积分:544
144楼
?我明明回复了?

张立志

• 历史总积分:343
145楼
羡慕!我搞了五年电工了 工资才1000

ssiked

• 历史总积分:28
146楼

ssiked

• 历史总积分:28
147楼
怎么大家的工资都这么低呢?我8年前工资约为960,吃住是公司的,当时伙食标准为210,一般不用加班,加的话就是奉献了。 不过现在工资也不高,改行做IT了。 反正都是半路出家的! 现在没做电工了,却又忘不了,就自已办了个电工方面的网站。 www.china-em.cn 大家有空看看。

小桌子

• 历史总积分:16
148楼
我刚入行,只有1K ,好可怜呀。

天之云

• 历史总积分:116
149楼
     我在昆山
工龄:2年   工资:1500
主要设备维修

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1618
150楼
俺是仪表和电气一起干,3000

工控中的鱼

• 历史总积分:141
151楼
俺在中山,才1.3k,一个字苦!!~

不做技术做销售

• 历史总积分:136
152楼
在现在的中国,要么是科研(好象咱不是这路的)要么做管理\销售.这样才能有相对较高的工资,想拿大钱就得自己出来干.

刀疤叔叔

• 历史总积分:229
153楼
呵呵
偶跟老兄有点相似
工资奖金一年30000RMB
经常出差
到处走走
2月14号还去泰国
主要负责小型设备的电气设计编程指导安装调试
还要部分售后服务

我游

• 历史总积分:539
154楼
初级电工,但是本科,工作两年,女生,请各位大哥先不要骂我
工资:3700
会使用三菱F-A-Q系列PLC,会使用组太王,获得组太王应用工程师
可以使用组太王及PLC进行通信,会使用三菱变频器,使用组太王与变频器进行通信调试,会使用触摸屏,通过PLC联系触摸屏通信,熟练使用AUTOCAD,能够根据控制要求绘制电气控制图
请各位电工大哥不要骂我
我们公司的很多电工大哥们都对我们有排斥,认为我们不干活,什么都不懂,认为我们凭什么拿3700的工资
我们不能拿这个工资的原因是:他们认为我们是女生,因为我们两年前进公司的时候连电线也不会接,虽然理论知道怎样使电机正反转,实际却不知道怎样换线这个基本操作
因为我们两年前进公司的时候,就像是弱智一样什么都不知道,认为公司在浪费钱材
即使是现在,各位大哥请不要骂我,我们这几个唯一在公司的女生,碰到我们公司的电工,依然被他们嘲笑,在他们解决不了一些问题的时候,把问题丢给我们,然后看我们闹笑话。
各位大哥,我应该说什么那

寒霜降

• 历史总积分:24
155楼
你吊///// ————————〉武文凯   本人什么也没有,现在正在学习。月工资:3000RMB   我是山东邹平。我们这里发展形势太好了。工人工资没有低于1500的。谁要来?找我可以了,。我可以优先安排各位的。呵呵。

xuanmic

• 历史总积分:257
156楼
工资少没有关系,关键是在工作中要能够进步能够在技术上得到提升,我刚当电工的时候工资500元,经过几年的努力现在已经是1800了。

yyght

• 历史总积分:1549
157楼
楼上哪位兄弟说得对,我以前也是才五百元,现在也有1000多,不过,现在有点不满的就是,没有多少技术可以学,还有创业激情很少了哈!

天空白云

• 历史总积分:0
158楼
电工苦,电工累,远远不如黑社会,别人还说你是活受罪
    我在德阳,8年电工工龄,也就1k(平均)左右吧

土匪电工

• 历史总积分:383
159楼
TO  我游
你会PLC,组态王,触摸屏就有值得骄傲的资本了,在你眼里的那些电工老大哥在我看来水平肯定很差,因为他们骄傲,心里不平衡,假如是我肯定虚心向你学习,学习你的长处,以弥补自己的不足,而他们老是用自己的长处来比你的短处,眼光短浅,胸无大志,而不是多考虑下把你所知到的东西挖过来然后再等待时机跳槽。
本人在上海南汇区康桥工业区汽车座椅厂工作,目前月薪3200,假如有哪个仁兄有超过4000元的工作帮我介绍下,小弟我不胜感激

土匪电工

• 历史总积分:383
160楼
TO  我游
你会PLC,组态王,触摸屏就有值得骄傲的资本了,在你眼里的那些电工老大哥在我看来水平肯定很差,因为他们骄傲,心里不平衡,假如是我肯定虚心向你学习,学习你的长处,以弥补自己的不足,而他们老是用自己的长处来比你的短处,眼光短浅,胸无大志,而不是多考虑下把你所知到的东西挖过来然后再等待时机跳槽。
本人在上海南汇区康桥工业区汽车座椅厂工作,目前月薪3200,假如有哪个仁兄有超过4000元的工作帮我介绍下,小弟我不胜感激

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师