电工工资调查 点击:70762 | 回复:1247

yyght

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1549
楼主
本人工龄----八年   工作地----成都一国内沿海来的大型私企
  级别--------中级电工、有电工证、进网证、操作证、(现职务技术员)
  原收入----800---1000
  现收入----1500左右
  请问各位同行??????????

• 历史总积分:60
41楼
工龄10年了,做到技师的级别,工资1000元.在过几个月就是高级技师了.工资不会超过1200元.国企工人真是少的可怜啊!不过国企电工很自在啊!

实验箱

• 历史总积分:458
42楼
啊呀,我是学电工仪表的,先干了一年电工,后改行干仪表,工资2000,在江苏南京

孤独旧闲

• 历史总积分:36
43楼
朋友们,你们好啊,我当了几年电工一样证都没有,所以工资不是很理想啊,电工证到什么地方去搞的

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
44楼
TO: 奚敏强  你挺厉害的嘛,呵呵,“无证”作业,在我们这边,有证都不好找工作,更别说无证了。。。

低压电工等级证、操作证办的地方多。 正规点的,劳动局下设的培训中心。。 当务之急,把操作证搞到手。

高压进网证,在电业局培训中心才能办到的。。

工控 一家人

• 历史总积分:180
45楼
我是山东的,工龄十年,有技师证,操作证,电工班长。工资900元。太低了!

dy谢

• 历史总积分:14
46楼
哈哈!老弟你开满足了,我干了十年了才3K哪!

小东瓜

• 求助:1帖
  • 历史总积分:128
47楼
我在广州:

工资 1350元  证书:中级电工证,操作证,进网证。

公司降了几次工资,听说还要降,都在没底的降啊。郁闷啊!
看来电工证得个升级才行!

双足无疆

• 历史总积分:1
48楼
本人 刚刚入行  基本知识多少会点  ,证件?什么东西,没! 不上班   没月工资  不过每月 也收个 1W  2W的  技术不值钱的  大家要凭脑子做事! 想聊的加QQ 87197852   

大圣.齐天

• 历史总积分:1191
49楼
在下工作16年,中专,证书太多,私企,职责:做标书、出预算、看现场、出方案、画图、竞标、安装调试、售后服务--------。工资加奖金大约30000RMB/年,心得:累累累乐乐乐。因为能在干中学,在学中干,经常出差,全国各地都游遍,苦中有乐啊。                                                           做我们这行,要有一点阿Q精神,一点好学精神,一点危机感。不知各位同行有同感否??

wwk21

• 历史总积分:13
50楼
我是刚实习的学生,大专学历,什么技能证也没有,也没工作经验。我现在只实习了3个月,现在工资1400元。
是不是很高了啊~~~~~~~~~~
羡慕的顶一下!!!!!!

大圣.齐天

• 历史总积分:1191
51楼
我顶顶顶,我晕晕晕`!~!~!~!~!~!~

陈控

• 历史总积分:22
52楼
我都不想做电工了。高级电工,操作证。五年》
实在没前途。我现在做电柜。13*100带加班3*100左右

林化广

• 历史总积分:15
53楼
钢铁厂中级电工   
工龄--6年
现收入:1600

馨仝

• 历史总积分:227
54楼
韩资企业,1800 三个月后2000,工作5年了,换过3个公司.第一个是台资的,从1300长到了1800后辞职,在杭州.第二个是德资的1600.工作时间好,待遇也不错.在天津.

hjl1234

• 历史总积分:1288
55楼
  俺也算个电工啊,怎么大家都有那么多的证啊,俺什么证也没有.
现做维修电工,1600/月,在事两年!

不冬眠的熊

• 历史总积分:19
56楼
我们不错啊,今年刚毕业,就1500了。可惜不能按时开啊。

宁波

• 历史总积分:2374
57楼
我的证就少得可怜了,不过也有1500

• 历史总积分:7
58楼
工龄--2年 本人21岁
职务--电工
单位---佛山一家陶瓷企业
证书--中级电工证,电工操作证
工作内容--电房值班,车间电气设备维护,8小时
工资待遇--1900-2200元

高兴学习

• 历史总积分:217
59楼

工龄16年,高级工,
兖矿集团,国企
工资+奖金1100 加班费一天10元
不知道国家会不会打左膀右臂(工会)

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
60楼
在下,工作七年有电工证。进网证,工程师。说白了什么都做月工资1250圆,真不想做了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师